我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 安装DirectX 出现internal system error

总是爱着下一辆

总是爱着下一辆
| 只看楼主 |
安装DirectX 出现internal system error,网上查了好多方法都没解决,玩不了游戏,有人能支招吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     2 楼
装direct x 9,有修改的版本。

总是爱着下一辆

总是爱着下一辆
| 只看楼主 |
     3 楼
瘋誑の電悩 发表在2楼
微软官网上找的吗?

总是爱着下一辆

总是爱着下一辆
| 只看楼主 |
     4 楼
瘋誑の電悩 发表在2楼
还是不行,杀毒什么的都关了,驱动也都更新了。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     5 楼
没看到说不清

googlebot

googlebot
|
     6 楼
微软就这么垃圾,

shoujiweixiu

shoujiweixiu
|
     7 楼
3DM 套装就行

总是爱着下一辆

总是爱着下一辆
| 只看楼主 |
     8 楼
shoujiweixiu 发表在7楼
3DM 套装就行
把系统recover了现在能装了,谢谢你的建议

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     9 楼
这个睿派克论坛的不错

总是爱着下一辆

总是爱着下一辆
| 只看楼主 |
     10 楼
瘋誑の電悩 发表在9楼
这个睿派克论坛的不错

[attachimg]7444382[/attachimg]
我昨晚做了系统recover现在装上了可以玩游戏了。sfc scan有扫出未能修复的文件就直接搞恢复了。谢谢帮忙!

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     11 楼
directX出现问题,很大可能性就是系统文件乱了,一般重做系统就能解决,主要是重做系统很快,有SSD就更快,几分钟的事儿而已。有你逐步排查问题的时间,系统都重做好了,所以下次遇到这种问题,别犹豫直接重做系统吧,这是最节省时间的办法
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4848ms; querycount:6