我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 请问各位,小米9t在国内中国移动的网络能用吗?

mr.licanada

mr.licanada
| 只看楼主 |
网上找了一下频谱,中国移动4g是 band 39, 40, 41。而小米9t只支持band 40。不知道信号会不会受很大影响呢?谢谢。

附图。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
移动的主力频段是39,  没有39的话,4g信号相对就差了。
你直接在国内买个小米9就行了,  支持的频段比较多。
9T实际上是红米k20的国际版,频段阉割比较多。  你光打电话是没问题的, 对4g上网有要求的话,就不推荐了

mr.licanada

mr.licanada
| 只看楼主 |
     3 楼
瘋誑の電悩 发表在2楼
移动的主力频段是39,  没有39的话,4g信号相对就差了。
你直接在国内买个小米9就行了,  支持...
谢谢电脑哥,就是老人在这边,我想给他把旧手机的微信,信息,什么的都转到新手机,设置好平时用的app,回去没年轻人他也不会弄。

klinsmann

klinsmann
     4 楼
联通肯定没问题啊, 我都用联通

mr.licanada

mr.licanada
| 只看楼主 |
     5 楼
发现9t的真身红米k20还不错,支持band39、40、41。红米k30刚出,好像挺好。打算入手。老人家不需要Google套装,因此买个国内版就够用。谢谢各位。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 52.7389ms; querycount:6