我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 电脑显示器支架的螺丝丢了。去哪买呢?叫啥? 多谢

奥里给

奥里给
| 只看楼主 |
如题。我有个这种支架。螺丝是支架送的。完美配合我的显示器。说明后面四个支架孔是通用的。
结果搬家的时候丢了。找不到了。去哪可以买? 叫啥? amazon 搜索monitor screw搜不到。多谢了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kooloo

kooloo
     2 楼
自己homedepot配把,各种螺丝应有尽有

harryzhy

harryzhy
     3 楼
M4*10 steel

yzhang340

yzhang340
|
     4 楼
你在什么地方,过来拿我送你4个

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
这种螺丝自己去home depot或rona啥的装修店都能配到

奥里给

奥里给
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 harryzhy            于 2020/2/18 9:40:21 发表
M4*10 steel
我去了hd,只有m6x12或者m6x6

奥里给

奥里给
| 只看楼主 |
     7 楼
m4,按错了,一个太长。一个太短。

harryzhy

harryzhy
|
     8 楼
太长的加垫片解决就可。
如果支架厚,1厘米长的可能短点,能带上5扣也应该没问题

tintinbt

tintinbt
     9 楼
amazon.ca搜索m4 10mm monitor screw, 一大堆。
比如这个:

https://www.amazon.ca/a16101100u ... ps%2C149&sr=8-1

还有一个长度问题要说明一下,按monitor size不同,螺丝长度不同的,
LZ可能要看一下这里的说明,最好查看一下你显示器的说明书。
https://www.ergotron.com/en-ca/support/vesa-standard

tintinbt 最后编辑于 2020-02-20 09:28:29

brucezc

brucezc
     10 楼
长的话剪短就可以了,不要告诉我不知如何剪

brucezc

brucezc
     11 楼
长的话剪短就可以了,不要告诉我不知如何剪。加垫圈也可。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1373ms; querycount:2