我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 电脑哥推荐个电视盒吧

荒原

荒原
| 只看楼主 |
如题

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
电视盒不是重点, app才是重点。
盒子有4g内存, 能支持5g wifi就行了

LisaLee518

LisaLee518
     3 楼
推荐一下CIK的电视盒,订购他家的网络很多套餐里面包含一个免费租用的电视盒,例如他们现在有个促销150M+TV 49.99,他家电视盒非常优秀,可以看很多国内的电视台,简直就是我们海外留学党的课余休闲利器 嘻嘻

CIK倡议为加拿大各地的大型社区提供新颖、廉价和可靠的通信和多媒体服务。截止到2017年12月31日,CIK现有客户已經超过18万人。CIK主要产品包括Cable和DSL高速上网、数字家庭电话、IP电视、长途和家庭健康监视和娱乐服务。

详情请咨询: 416-800-3811 或者微信: wxid_nybtx1nlespt12

andrew39909

andrew39909
     4 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2020/12/1 13:34:38 发表
电视盒不是重点, app才是重点。盒子有4g内存, 能支持5g wifi就行了......
那电脑哥请推荐心水的APP,谢谢

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
原帖由 andrew39909        于 2020/12/3 12:17:23 发表
那电脑哥请推荐心水的APP,谢谢
看TV
IFVOD
happytv

andrew39909

andrew39909
|
     6 楼
Happytv我也装了,但是最近里面的绅士频道好像不能收看了,就是彩虹潘多拉那些,脑瓜哥🈶什么办法?谢谢!

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     7 楼
原帖由 andrew39909    于 2020/12/3 21:22:50 发表
Happytv我也装了,但是最近里面的绅士频道好像不能收看了,就是彩虹潘多拉那些,脑瓜哥......
你直接微信找他们客服啊

微信quanyi1001

微信quanyi1001
     8 楼
加我微信推荐一款微信小程序,免费观看电影电视剧动漫等,加我微信回复电影我马上发给你,赶紧的

JacksonWang528

JacksonWang528
     9 楼
CIK电视盒子还不错哦 可以免费看国内地方卫视~

CIK网络推出 Project one 项目 为万锦,列治文山客户提供优惠的网络套餐计划, 更优质的服务- 24小时的客服,技术服务也欢迎现有客户把我们介绍给你的亲朋好友 我们会提供20$ credit 给推荐者, 10$ credit 给被推荐者(扰屏见谅) 详情请咨询: 416-800-3811 或者微信: wxid_nybtx1nlespt12.
高速网络+电视+家庭电话,每月$39.99起。

关于更多促销信息,请访问 https://www.ciktel.com/promotion/markham

mr.licanada

mr.licanada
|
     10 楼
黑五的时候入手了fire tv cube,价格很不错,性能也很好。需要自己手动安装沙发管家,就可以安装看国内电视的app。

嘛钱不钱的

嘛钱不钱的
|
     11 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2020/12/1 13:34:38 发表
电视盒不是重点, app才是重点。盒子有4g内存, 能支持5g wifi就行了......
看T V今天用不了了,C l K盒子和小米盒子都不行!

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     12 楼
原帖由 嘛钱不钱的          于 2021/1/26 16:58:12 发表
看T V今天用不了了,C l K盒子和小米盒子都不行!
服务器维护,等等吧

kk007

kk007
     13 楼
原帖由 荒原            于 2020/12/1 13:23:16 发表
如题
需要联系我,有可以看本地英文频道/cctv/cp24/sport等等的上千频道,月费很便宜
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.357ms; querycount:3