我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 BELL 上网 50M/10M 44.50划算么。。。

鬼菜

鬼菜
| 只看楼主
这个计划:Fibe 50 ( 50mbps download and 10mbps upload speed ) + Unlimited usage + Home Hub 2000 modem
大神们给点意见呗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

当过三年兵

当过三年兵
     2 楼
俾耳不诚实,会坑人,小心,做好心理准备

被坑的时候,别惊讶

骗子国渡加拿大,就是被这些骗子所赐

roberth

roberth
     3 楼
这个计划不错了。

丫口尺长

丫口尺长
     4 楼
https://www.carrytel.ca/cn/

https://altimatel.com/shop/internet/

现在50mb的能干啥?上个网课都能卡死。

鬼菜

鬼菜
| 只看楼主
     5 楼
还问到这个,Virgin 100m/$37.5

Fireinthehole

Fireinthehole
     6 楼
Rogers的1G税前39,我cancel了,换了bell 500/500. 我感觉你这个同样的价格速度后面应该要加个0才对。

鬼菜

鬼菜
| 只看楼主
     7 楼
家里面是CONDO,没有光纤入户的,BELL应该用的是ROGERS的网络吧,只有50M, 100M两个档,ROGERS有150M, 500M, 1G的三个档

鬼菜

鬼菜
| 只看楼主
     8 楼
都是借用网络,是不是第三方也行。。譬如CIK,还可以看电视

鬼菜

鬼菜
| 只看楼主
     9 楼
汇总:
BELL 50M/10M 44.50/60M 59.99
ROGERS: 150M$49.99/500M$59.99/1G$69.99
CIK: 150M+TV $49.99
FIDO: 150M/$37.50
Virgin: 100m/$37.50

QWERTYPP

QWERTYPP
     10 楼
除非能保证一年不涨价,要不是千万不要选bell,因为三个月之内就开始涨价,然后两三个月再涨,如此类推!坑得要命!

aprilspring

aprilspring
     11 楼
bell/cik/virgin 应该都是用bell同一条线,rogers/fido 用的rogers 同一条线,只是modem不一样

鬼菜

鬼菜
| 只看楼主
     12 楼
BELL: 更新,又问到一家,50m/$34.95 and 100m/$44.95,免安装费

HuYa20000101

HuYa20000101
|
     13 楼
等fido,等等看boxing week有没有半价,150M 37.5刀,我就是black friday拿到的

jaychen

jaychen
|
     14 楼
Fireinthehole 发表在6楼
Rogers的1G税前39,我cancel了,换了bell 500/500. 我感觉你这个同样的价格...
1G才39税前?

鬼菜

鬼菜
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 HuYa20000101 于 2020/12/17 10:33:54 发表
等fido,等等看boxing week有没有半价,150M 37.5刀,我就是black friday拿到的
我现在问到FIDO还是这个DEAL
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4807ms; querycount:4