我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 想给小孩买一台gaming的台式机, 配置最好高一些,三五年不过时的那种,最好安静些

selectwhat

selectwhat
| 只看楼主
价钱控制在3500左右,有什么好推荐的吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

oneboy007

oneboy007
|
     2 楼
原帖由 selectwhat          于 2020/12/29 1:22:04 发表
价钱控制在3500左右,有什么好推荐的吗? 
干脆来个一万刀的电脑!电脑哥快起床了!

ilxwjj

ilxwjj
     3 楼
3500刀的电脑么,不包括显示器的话应该要上3080-3090的显卡,AMD 5900X处理器,配个好点的水冷和静音750W电源就差不多了。3年内可以任何游戏跑2K 144或者4K 60了 而且流畅直播任何游戏么问题(看游戏优化情况)

如果不包括显示器的话,你这个要上4K 144HZ就要减去1200刀左右,上2K 144就减个6,700刀。那就上AMD 5600X,显卡来块3060TI或者3070都行,看你能搞到那块显卡了。

然后水冷,电源和上面的差不多,内存都上3000hz的就行,2X8 16GB起步,1TB SSD的硬盘起步,按照预算不封顶来就行。最后剩下的钱搞点外设和电脑椅啥的就差不多了。

一般最吃钱和最花钱的就是
1.显卡 (顶级厂牌显卡)

2. 处理器和主板 (良好扎实的供电保证使用持久度)

3.外设 (一把好的电竞椅就可以要上千刀了,好的电脑音箱更要几千刀,这你懂的)

4.好的电源(保证你那些顶级配件的稳定)

然后最后就是近期疫情,电脑配件大部分都涨价趋势,所以品牌机不要考虑,只会性价比更低。而且30系列显卡短时间内很难买到,(看你能承受加多少钱去买了)。同等处理器也是优先考虑AMD,不要去看INTEL。就这样吧

ilxwjj 最后编辑于 2020-12-29 06:40:15

混子叔

混子叔
|
     4 楼
lz看看我的帖子呗,10900kf+rtx3080刚好满足你的需求

fusiongrocery

fusiongrocery
     5 楼
看着楼主的贴我久久不能平静

当年我爸妈抓到我玩游戏都要把我捆起来一顿混合双打

在他们眼里打游戏=玩物丧志=没有好成绩=长大只能乞讨为生=所以他们必须把罪恶的萌芽掐死

如今楼主竟然要给他孩子买一台打游戏的电脑

而且是3500刀的那种!

googlebot

googlebot
     6 楼
外行都这样, 玩电脑不是一次性的,是持续性,
你花1万,就牛逼1年,明年有更好的, 4-5年不淘汰是不可能的,除非你心里降低标准,放弃最新最强的心里,

DMQ

DMQ
|
     7 楼
3500块的电脑应该可以用5-8年孩子上大学再买新电脑。我孩子上网课买的i7台式机Best buy打折的时候买的好像1800多,32吋4K三星显示器不到600,罗技摄像头200左右,便携式音箱不到100,激光打印机100。以后再配压感笔画画,大致看了一下1-200到上千都有,估计买个200左右Wacom的吧。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     8 楼
一般就是i9或r7配3080了,不过最近这些东西都很难买到…

saltsoda

saltsoda
|
     9 楼
fusiongrocery 发表在5楼
看着楼主的贴我久久不能平静

当年我爸妈抓到我玩游戏都要把我捆起来一顿混合双打

在他们眼里打游戏=...
嘘。。。。说不定是楼主自己要玩游戏,给娃买电脑只是借口

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     10 楼
原帖由 saltsoda 于 2020/12/29 13:34:45 发表
嘘。。。。说不定是楼主自己要玩游戏,给娃买电脑只是借口......
我很多客人就是这样 哈哈哈 。。。。

orangestorm

orangestorm
     11 楼
还有一笔开销,就是wifi接收器,能买得起3500电脑的房子怎么也要3000多尺了,应该有专门的电脑房,没有WiFi6的接收器怕信号不好影响游戏

orangestorm

orangestorm
     12 楼
原帖由 ilxwjj              于 2020/12/29 6:34:24 发表
3500刀的电脑么,不包括显示器的话应该要上3080-3090的显卡,AMD 5900X处理器,配个好点的水冷和静音750W电源就差不多了。3年内可以任何游戏跑......
显卡只不过是店里没货而已,因为大家都backorder。你backorder一块不用2周就通知你货到了。我圣诞节前一天定的3070,今天就到货了。

steve521

steve521
|
     13 楼
楼主打着打着给孩子玩的幌子实际上是给自己买的

selectwhat

selectwhat
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 ilxwjj              于 2020/12/29 6:34:24 发表
3500刀的电脑么,不包括显示器的话应该要上3080-3090的显卡,AMD 5900X处理器,配个好点的水冷和静音750W电源就差不多了。3年内可以任何游戏跑......
我去,太专业了.真的不是很懂所以才问大家的,看来是要买这些零件来组装的意思啊,这可难到我了.谢谢回复.

selectwhat

selectwhat
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 混子叔 于 2020/12/29 8:54:52 发表
lz看看我的帖子呗,10900kf+rtx3080刚好满足你的需求
谢谢回复,这就去看看你的帖子.
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5171ms; querycount:5