我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 电脑哥 麻烦帮忙推荐个1,000出头的游戏笔记本。

北漂一族

北漂一族
| 只看楼主 |
电脑哥,麻烦帮忙推荐个1,000 到1,500 之间的游戏笔记本 谢谢! 几年前入手的Dell Inspiron 游戏本,貌似在运行的时候,总是有股怪怪的金属的味道,关起门来味道还蛮大的。再买的话,对于Dell的游戏本子,有点害怕的赶脚。 😁

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

fusiongrocery

fusiongrocery
     2 楼
坐等电脑哥刷新

北漂一族

北漂一族
| 只看楼主
     3 楼
Bestbuy 下面这个本子如何?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
原帖由 北漂一族            于 2021/1/4 11:57:46 发表
Bestbuy 下面这个本子如何?7750623
也可以 不过比我上面那台贵了300刀, 性价比相对低了点

北漂一族

北漂一族
| 只看楼主 |
     6 楼
瘋誑の電悩 发表在5楼
也可以 不过比我上面那台贵了300刀, 性价比相对低了点[/siz...
非常感谢!

北漂一族

北漂一族
| 只看楼主 |
     7 楼
瘋誑の電悩 发表在5楼
也可以 不过比我上面那台贵了300刀, 性价比相对低了点[/siz...
已经入手建议的游戏本子。还有一个即将上市的ThinkPad 的X12 的笔记本,电脑哥感觉如何?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     8 楼
北漂一族 发表在7楼
已经入手建议的游戏本子。还有一个即将上市的ThinkPad 的X12 的笔记本,电脑哥感觉如何?
x系列非游戏本,只是普通办公的,主打轻薄

北漂一族

北漂一族
| 只看楼主 |
     9 楼
瘋誑の電悩 发表在8楼
x系列非游戏本,只是普通办公的,主打轻薄
嗯 谢谢 就是考虑普通办公的本子。 谢谢回复

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     10 楼
原帖由 北漂一族          于 2021/1/12 12:59:22 发表
嗯 谢谢 就是考虑普通办公的本子。 谢谢回复......
那可以
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2536ms; querycount:6