我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 电脑哥推荐个性价比高点的laptop吧

| 只看楼主 |
不打游戏不办公 就是给孩子在家上网可用的
不要求什么配置 性价比高点就好 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

tintinbt

tintinbt
     2 楼
Bestbuy这星期特价这台不错,$599, 1080P的屏幕,i3的CPU主流入门级,8G内在 256G的SSD硬盘。
WIFI6, USBC, 蓝牙5.0,上网课甚至以后用来做作业,用3-5年没问题。

Acer Aspire 5 15.6" Laptop - Silver (Intel Ci3-1005G1/256GB SSD/8GB RAM/Windows 10)

https://www.bestbuy.ca/en-ca/product/acer-aspire-5-15-6-laptop-silver-intel-ci3-1005g1-256gb-ssd-8gb-ram-windows-10/14655793

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
先说预算范围

| 只看楼主 |
     4 楼
瘋誑の電悩 发表在3楼
先说预算范围
500-1000这个范围
另外我太太现在在seneca读书 能用student discount的就更好了谢谢

| 只看楼主 |
     5 楼
tintinbt 发表在2楼
Bestbuy这星期特价这台不错,$599, 1080P的屏幕,i3的CPU主流入门级,8G内在 2...
谢谢

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
11代i7, 8g ram+256g ssd ,  $799
https://www.dell.com/en-ca/shop/dell-laptops/new-inspiron-15-5000-laptop/spd/inspiron-15-5502-laptop/ni155000t_sb_5013dbe

瘋誑の電悩 最后编辑于 2021-01-08 12:50:10

riverzhy

riverzhy
     7 楼
用学生邮箱注册unidays, DELL产品全线10%折扣,可以和DELL自己的折扣叠加。

saltsoda

saltsoda
|
     8 楼
tintinbt 发表在2楼
Bestbuy这星期特价这台不错,$599, 1080P的屏幕,i3的CPU主流入门级,8G内在 2...
这i3只有双核

ID:695538

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

tintinbt

tintinbt
     10 楼
原帖由 saltsoda 于 2021/1/8 13:54:10 发表
这i3只有双核
LZ说明不要配置,只要性价比,我理解为只要价钱低
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5132ms; querycount:6