我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 求adobe acrobat DC pro 破解版

a_jun

a_jun
| 只看楼主
求哪位大神给个adobe acrobat DC pro 破解版的下载链接..

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

roberth

roberth
     2 楼
公开求盗版???这种事还是悄悄的在网上找吧,打枪的不要。

a_jun

a_jun
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 roberth            于 2021/1/8 17:55:01 发表
公开求盗版???这种事还是悄悄的在网上找吧,打枪的不要。......

。。。圣母哥,您没事吧?

您无聊要不去别处逛逛?

tintinbt

tintinbt
     4 楼
LZ, 2L是好心提醒你。毕竟这里是加拿大的论坛。
类似Windows,office激活的问题算是灰色地带,大家还能讨论一下。

直接问盗版软件下载问题,还是adobe的商用软件,有点自保意识的人基本上不会答你的。

Michaelsoft

Michaelsoft
     5 楼
你是要编辑PDF还是要合并PDF?你可以试试福昕PDF或者是一些国产的PDF编辑生产软件。。。

a_jun

a_jun
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 tintinbt            于 2021/1/9 18:38:02 发表
LZ, 2L是好心提醒你。毕竟这里是加拿大的论坛。类似Windows,office激活的问题算是灰色地带,大家还能讨论一下。直接问盗版软件下载问题,还是adob......

又TM一婶母,lol。
找到了YouTube上的教学。你要不要报警?笑死。

a_jun

a_jun
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 Michaelsoft        于 2021/1/9 20:41:46 发表
你是要编辑PDF还是要合并PDF?你可以试试福昕PDF或者是一些国产的PDF编辑生产软件。。。......
多谢,已经找到了.
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4759ms; querycount:5