我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 Boxing day入了一台T490S,真的挺好用

Billcheng001

| 只看楼主 |
没想到T系列也可以这么轻薄,开关机飞快!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
有ssd都电脑都是飞快。
我订了Thinkpad T15G.

瘋誑の電悩 最后编辑于 2021-01-11 22:02:25

loveoakville

loveoakville
|
     3 楼
2754,好价格

| 只看楼主 |
     4 楼
瘋誑の電悩 发表在2楼

[attachimg]7...
多少钱订的?

| 只看楼主 |
     5 楼
loveoakville 发表在3楼
2754,好价格
2754?

ID:695538

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     7 楼
我买了个X1 Cabon Gen8给老婆工作上网看剧。。

自己还是喜欢台式。

shuangliaoguy

|
     8 楼
大菲 发表在6楼
笔记本我只选M1
你在M1上运行 Solidworks 给我看看!

|
     9 楼
瘋誑の電悩 发表在2楼

[attachimg]7...
这个配置干起活来无压力。

emusk

emusk
|
     10 楼
借贴低价转让8核Thinkpad P1 三代笔记本电脑。正品有发票。仅用2小时不到,还有8个月保修期。谢谢🙏

● Processor: 10th Generation Intel® Core™ i7-10875H Processor with vPro™ (2.30 GHz, up to 5.10 GHz with Turbo Boost, 8 Cores, 16 Threads, 16 MB Cache)

● Operating System: Windows 10 Pro 64

● Display Type: 15.6” FHD (1920 x 1080) IPS, anti-glare with Dolby Vision™, HDR, 500 nits

● Memory: 16 GB DDR4 2933MHz

● Hard Drive: 512 GB PCIe SSD

● Warranty: 1 Year Depot or Carry-in

● Graphics: NVIDIA® Quadro® T1000 with Max-Q 4GB

googlebot

googlebot
     11 楼
跟风买了一个r5 4500u的笔记本, chrome速度还没有2013macbook上的safari快,我现在又把老mac当主力灌水机,

windows上都是一堆破烂软件,年年负优化,

千山

千山
|
     12 楼
emusk 发表在10楼
借贴低价转让8核Thinkpad P1 三代笔记本电脑。正品有发票。仅用2小时不到,还有8个月保修期...
这是工作站笔记本。多少钱?

emusk

emusk
|
     13 楼
千山 发表在12楼
这是工作站笔记本。多少钱?
私信了

shuolin

shuolin
     14 楼
原帖由 Billcheng001 于 2021/1/12 2:35:51 发表
多少钱订的?
黑五时候2399 加12% cashback 差不多等于税前2000多一点吧

shuolin

shuolin
     15 楼
原帖由 loveoakville        于 2021/1/11 22:38:08 发表
2754,好价格
查了一下十一月订单
加上3年onsite warranty 是2378.00cad
加上12% ebates 返现正好 2021

要是不加延保 不到2000
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3722ms; querycount:6