我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 15年没装电脑了,第一次搞个水冷过瘾下

四驱小子

四驱小子
| 只看楼主 |
感觉还挺帅。
配置
机箱 lianli xl rog
显卡支架也是lianli的
电源 华硕rog 1200w
电源线24p和显卡3 8pin也是lianli rgb线
主板华硕 maximus X11 extreme显卡华硕 rog strix rtx 3090
cpu 10900k
内存 芝奇皇家戟 64g  3600
硬盘 ssd三星 2x1 970evo plus
        外加 2g 860 evo 固态
风扇7个 lianli uni fan
2个白色corsair 360散热

其他cpu水冷头和显卡水冷头都是ek,全套金属管子
外加冷却液是ek的,3m绝缘氟化液还没到

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
不错! 有钱淫啊

Michaelsoft

Michaelsoft
     3 楼
骚的丫批

ID:695538

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ilxwjj

ilxwjj
     5 楼
2077朋克风格 哈哈哈 可以的v

showtimez

showtimez
|
     6 楼
壕 不过过三年再回来report一下啥样了吧

mkmk

mkmk
     7 楼
铜管怎么做的折弯呀?

民航招生

民航招生
     8 楼
3090的土豪

bigbook

bigbook
     9 楼
机箱里还差个这个.

外星战将1

外星战将1
|
     10 楼
bigbook 发表在9楼
机箱里还差个这个.

[att...
这个是定制的裸眼3d,目前连淘宝都没得卖的。

bigbook

bigbook
|
     11 楼
没那么高级,似乎是伪全息,电脑机箱副屏。

solidust

solidust
|
     12 楼
我实在对rgb欣赏不来  下一台准备sff机箱

oneboy007

oneboy007
     13 楼
赤裸裸的炫富
楼主能否多发几张侧透面各种灯效的高分辨率正视图?准备把我的侧面板换成LCD显示器,持续播发楼主的图片。不到10%预算完成99效果!

asasasasa

asasasasa
|
     14 楼
15年没装电脑就上硬管 可以可以

四驱小子

四驱小子
| 只看楼主 |
     15 楼
淘宝那种小的led 屏幕不错,就是我没地方放了,里面还可以设置各种电脑性能检测数据
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8224ms; querycount:2