我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 有什么比2077牛逼的游戏求推荐

asasasasa

asasasasa
| 只看楼主 |
等货。。装机。。打2077 这游戏瑕不掩瑜吧 不吹是开放世界就还算可以 现在进入没游戏玩的状态

求问有没有什么牛逼游戏 比2077牛逼的。。。谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
没啥意思,不喜欢到处乱逛的游戏。
喜欢见面直接干的

ilxwjj

ilxwjj
     3 楼
希望第一人称射击游戏的话,可以去玩使命召唤:现代战争2》战役重制版,感觉还是很棒的。

steve521

steve521
|
     4 楼
大表哥2,天外世界,巫师3没玩过可以玩玩,

steve521

steve521
|
     5 楼
地铁归来,control, 刺客新作,看门狗军团。。好多游戏

asasasasa

asasasasa
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 steve521 于 2021/1/16 10:21:03 发表
地铁归来,control, 刺客新作,看门狗军团。。好多游戏......
谢谢, 我去看看看门狗军团 control玩了一会头晕 找不到路

yorkbbshelp

yorkbbshelp
     7 楼
牛逼的话肯定是大表哥2,真的就是给你一个世界,一个艺术品。楼主可以去搜一下聂俊对大表哥2的点评,我是看完他的评论专门买的xbox x玩的,当时沉迷了三个星期,无论剧情,人设,细节,开放度,图像都是玩过游戏里面顶级的。你的电脑要是能玩2077跑大表哥肯定没有压力。

athlon866

athlon866
     8 楼
MS Flight Similator

你们可以打我了

你们可以打我了
     9 楼
大表哥2吧

清风盈月

清风盈月
|
     10 楼
去年PC年度游戏死亡搁浅

kentuky

kentuky
     11 楼
在家呆久了R星的GTA(纽约4,洛杉矶5)和育碧的刺客(各种全世界遗迹)和看门狗(芝加哥1,旧金山2)旅行类游戏可以瞎逛,近来翻出老游戏SLEEPING DOG观光一下香港,打打地下拳也挺有意思,不过画质的确要属大表哥2厉害。。。天外世界的色彩也漂亮和2077一类。

sosomua

sosomua
|
     12 楼
这两天玩了底特律变人,个人觉得很不错,推荐

asasasasa

asasasasa
| 只看楼主 |
     13 楼
steve521 发表在5楼
地铁归来,control, 刺客新作,看门狗军团。。好多游戏
打通了control 想不明白 既然是游戏 为啥不把主角做好看点 弄个中年大妈

steve521

steve521
|
     14 楼
asasasasa 发表在13楼
打通了control 想不明白 既然是游戏 为啥不把主角做好看点 弄个中年大妈
欧美政治正确和审美不敢像日本游戏那么搞 ,玩完可以去玩量子破碎和 底特律变人。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0914ms; querycount:5