我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 电脑哥在吗?

淦你屁眼

淦你屁眼
| 只看楼主 |
请教个问题,同一个网里一台电脑丢包严重,用另一台没任何问题。用360扫毒,没扫出问题。用网上那个看电脑是不是肉鸡的方法看了,也没啥问题。网卡已经换过一个了,还是这样。另一台同一个网下面啥事都没。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Michaelsoft

Michaelsoft
     2 楼
原帖由 淦你屁眼 于 2021/1/15 20:38:27 发表
请教个问题,同一个网里一台电脑丢包严重,用另一台没任何问题。用360扫毒,没扫出问题。用网上那个看电脑是不是肉鸡的方法看了,也没啥问题。网卡已经换过一个了,还是......
先试试用网线直连路由器看看还会不会有丢包现象,或者更换一个路由器试试。

淦你屁眼

淦你屁眼
| 只看楼主 |
     3 楼
Michaelsoft 发表在2楼
先试试用网线直连路由器看看还会不会有丢包现象,或者更换一个路由...
不是路由器的问题,我还有另一台电脑在同一个网下,没有丢包

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     4 楼
还得看距离的

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
还有是否装了vpn或者什么加速器?  dns看下是不是给改了

淦你屁眼

淦你屁眼
| 只看楼主 |
     6 楼
两台电脑并排的,没开代理。ping测试网络的时候,就单纯的丢包

wjs400

wjs400
|
     7 楼
有可能是驱动问题之前我就碰到过,自己新组装的电脑还以为硬件问题

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     8 楼
淦你屁眼 发表在6楼
两台电脑并排的,没开代理。ping测试网络的时候,就单纯的丢包
dns看看是不是自动获取

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     9 楼
淦你屁眼 发表在6楼
无线网卡的驱动也可以试一下换个版本

淦你屁眼

淦你屁眼
| 只看楼主 |
     10 楼
wjs400 发表在7楼
有可能是驱动问题之前我就碰到过,自己新组装的电脑还以为硬件问题
你最后怎么弄好的

淦你屁眼

淦你屁眼
| 只看楼主 |
     11 楼
瘋誑の電悩 发表在8楼
dns看看是不是自动获取
自动获取的,禁用了ipv6

Michaelsoft

Michaelsoft
     12 楼
我的意思是,你自己做个排除法

1.先把丢包电脑的网线接到正常电脑上,排除网线问题和路由器问题
2.更新网卡驱动或者直接重装系统,然后全部重打驱动
3.如果有条件,把你的电脑搬去朋友家试试看,会不会还是有同样的问题,如果有,那就100%是你电脑出问题了。

EVERNO

EVERNO
|
     13 楼
感觉是无线网卡的问题
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 3093.7647ms; querycount:1