我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 CC的back order居然要这么久

fusiongrocery

fusiongrocery
| 只看楼主
去年圣诞节下的订单,当时还搜了一下CC的back order一般要多久,普遍说是1个月左右。
昨天发邮件问了一下,说我是目前排第五位的,我下订单当天他给我说我是排第六位的,这意思是我只往前走了一位。
那岂不是还要4个月才能拿到货。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

orangestorm

orangestorm
     2 楼
我在memory express back order一周到货

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     3 楼
有货他也不给你啊,人家内部人做黄牛拿去倒卖不香吗

dietcool

dietcool
     4 楼
或者看到有货马上杀过去抢, 昨天才看到一个朋友这样直接到店外order抢到显卡。 他每天早上看CC的网站, 昨天看到密市有货, 立马开车去买, 还真的买到了。

Michaelsoft

Michaelsoft
     5 楼
原帖由 fusiongrocery      于 2021/1/16 12:04:37 发表
去年圣诞节下的订单,当时还搜了一下CC的back order一般要多久,普遍说是1个月左右。昨天发邮件问了一下,说我是目前排第五位的,我下订单当天他给我说我是排......
我前两天订的MSI的3070,3天就到货了。。。。太多人订ASUS的卡了,我是觉得反正都差不多,问他们那个快我就要哪个

外星战将1

外星战将1
|
     6 楼
cc去年3080 msi suprim 刚一有就订了,排名第一位,1周到货。 h7那家快,1周拿到。Scarborough慢,3周到货。

hudi0123

hudi0123
|
     7 楼
amd 5900x呢? cc有吗?

bestrivenlala

bestrivenlala
|
     8 楼
我12号下的订单 一个排第一名 一个排第3 到现在也是没有消息
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.129ms; querycount:1