我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 想问一下现在二手的2070 Super值多少钱?

Michaelsoft

Michaelsoft
| 只看楼主
RT,问个价

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     2 楼
撑死300了

saltsoda

saltsoda
|
     3 楼
$300税后新卡,只能买1650 super

fusiongrocery

fusiongrocery
     4 楼
我还有一块10年前的9600GT显卡,还能玩LOL。

steve521

steve521
|
     5 楼
300来一火车皮

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
别笑, 3060快来了。  如果一个人能掏出400,他再加一点就能买3060,他能去考虑二手的2070s?

瘋誑の電悩 最后编辑于 2021-01-22 15:43:15

riverzhy

riverzhy
     7 楼
是的,我就在等12G显存的3060。

alexyang0087

alexyang0087
     8 楼
哈哈300我笑了,二手2070super 500能买到就乐到家了

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     9 楼
原帖由 alexyang0087        于 2021/1/22 16:17:21 发表
哈哈300我笑了,二手2070super 500能买到就乐到家了
500想都不用想肯定买3060去了。。谁还买个二手2070s。。。当然现在3060没出的时候,不排除有心急的真会买。。。

kitchoi

kitchoi
|
     10 楼
说得好像可以原价买空气卡似的

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     11 楼
这就是顾客心理的问题了,卖方和买方永远不对等… 卖方觉得我能卖多少,买方觉得你值多少。这个平衡点得你们自己去商量

orangestorm

orangestorm
     12 楼
2070s已经停产了,卖掉一块少一块,但是二手的会越来越多,因为换新显卡的人也不少,300是个合理的价格,至少超过300我是不会买的

lxking578

lxking578
|
     13 楼
300可以了,这显卡现在定位有点不上不下,没钱的直接1660TI一般的游戏都能玩,有钱的又看不上,2070S肯定要上水冷,都上水冷了为啥不加一点点上3060或者ti

chenhongxi

chenhongxi
|
     14 楼
前段时间650卖掉的 普通2070 oc

saltsoda

saltsoda
|
     15 楼
现在就是周瑜打黄盖,要愿打愿挨。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9022ms; querycount:5