我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 3060移动版已经被神船屠价

jacktom66

jacktom66
| 只看楼主 |
刚才上贴吧看见吧友买了以后真是欲哭无泪,上个月最后第二天淘宝入手了6600多人民币的2070本子,结果神船你这个月3060的本子就促销价5800多,准备试试把上个月买的2070本子挑个毛病淘宝店退回去,然后入手这款 他奶奶的

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

fusiongrocery

fusiongrocery
     2 楼
你的是啥CPU

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
价格是不错

kentuky

kentuky
     4 楼
神舟这几年质量怎么样?

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
原帖由 kentuky            于 2021/1/26 10:16:51 发表
神舟这几年质量怎么样?

从我维修方面来看,国内的神舟,机械革命,地球人啥的,主板设计都特么奇葩。印象非常不好。
所以让我买的话,我不会考虑神舟的 哈哈

瘋誑の電悩 最后编辑于 2021-01-26 10:21:08

mr.licanada

mr.licanada
|
     6 楼
蓝天模具了解一下

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
|
     7 楼
mr.licanada 发表在6楼
蓝天模具了解一下
模具只是外壳,里面主板还是得自己设计

kentuky

kentuky
     8 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2021/1/26 10:20:07 发表
从我维修方面来看,国内的神舟,机械革命,地球人啥的,主板设计都特么奇葩。印象非常不好。所以让我买的话,我不会考虑神舟的 哈哈......
果然还是这样。。。。一分价钱一分货,这方面小米比较稳。

yu41225852

yu41225852
|
     9 楼
有一台17年的1060 在国内两年下班了周末用 这几年轻度使用 感觉还行吧 至少没出问题 但是风扇呼呼的 而且算得上 使用很轻度了

yu41225852

yu41225852
|
     10 楼
缺点也很明显 1060的驱动重来没更新过

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     11 楼
原帖由 yu41225852 于 2021/1/26 12:17:06 发表
缺点也很明显 1060的驱动重来没更新过
嗯 必须用修改版驱动,要自己动手修改,比较费事

Peternorthyork

Peternorthyork
|
     12 楼
13年买的神舟,现在还不错。没出过毛病,唯独做工比较糙。个人经历,不代表大数据。

jacktom66

jacktom66
| 只看楼主 |
     13 楼
mr.licanada 发表在6楼
蓝天模具了解一下
大蓝天永远的神 吊打仁宝经纬

jacktom66

jacktom66
| 只看楼主 |
     14 楼
Peternorthyork 发表在12楼
13年买的神舟,现在还不错。没出过毛病,唯独做工比较糙。个人经历,不代表大数据。
神舟就是傻大粗黑皮实
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1306ms; querycount:6