我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 娱乐休闲 > 电脑科技 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 求问电脑大佬看下电脑配置

Lingzzz

Lingzzz
| 只看楼主
RT,我找朋友帮我写了个配置求大佬们看看有没什么问题,感谢感谢!!!

配电脑的目的是游戏为主,主要玩方舟生存进化,我想知道这个配置玩方舟能2K画质拉满稳定60帧吗?

以下是配置详情:

CPU:Intel Core i5-10600K
GPU:Asus 3070TUF OC
机箱:DEEPCOOL MACUBE 310P BK ATX CASE
主板:MSI Z490-A PRO ATX Motherboard 2.5G LAN JRAINBOW ARGB
内存:32G 2x G.SKILL Aegis 16GB (2x8GB) DDR4 3000MHz CL16 Dual Channel Memory Kit 1.35V (F4-3000C16D-16GISB)
固态:WD Black SN750 1TB PCIe Gen3 x4 NVMe M.2 2280 Read:3430MB/s,Write: 3000MB/s SSD (WDS100T3X0C)
电源:EVGA 750 B5, 80 Plus BRONZE 750W, Fully Modular, EVGA ECO Mode, 5 Year Warranty, Compact 150mm Size, Power Supply 220-B5-0750-V1
散热:DEEPCOOL Castle 240EX, Addressable RGB AIO Liquid CPU Cooler

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ilxwjj

ilxwjj
     2 楼
https://www.youtube.com/watch?v=zHuNqe5HSzQ&t=0s

和你配置差不多,视频里第二段就是方舟了。2K差不多稳定60FPS。

只不过视频里内存频率比你高,人家是4400的。你这个主板是不限制内存频率的,所以你可以配3200-3600hz的内存条,极限是超到4400,这样对CPU的支持更好。然后是CPU,可以看看有没有10600KF的,只是不带集显,功耗和价格都会第一点,性能一样的。

还有你这个机箱有点低调啊,可以自己去看看喜欢的款式,比如骨伽之类的。都配3070了,机箱肯定要整个酷炫的嘛~~~哈哈哈

ilxwjj 最后编辑于 2021-01-26 18:31:21

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
可以,没啥问题。会超频的话,内存频率可以再买高一点,不会的话就无所谓了。

Lingzzz

Lingzzz
| 只看楼主
     4 楼
感谢大佬解答!!

Lingzzz

Lingzzz
| 只看楼主
     5 楼
感谢感谢!我也不会超频,超频对性能提升很大吗

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     6 楼
原帖由 Lingzzz            于 2021/1/26 21:35:11 发表
感谢感谢!我也不会超频,超频对性能提升很大吗

对打游戏没太大提升。

你们可以打我了

你们可以打我了
     7 楼
不超频B460够了

你们可以打我了

你们可以打我了
     8 楼
电源最好换个750 金牌

orangestorm

orangestorm
     9 楼
楼上说得对,电源用gold的,不要吝啬电源
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.3534ms; querycount:1