我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 团购代购 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 51 需要淘宝到加拿大的请进

城里的月光

城里的月光
| 只看楼主

为什么要选择淘宝代购公司?
1. 免费集中打包不同淘宝 京东卖家产品,一次发过来,节省运费,不收服务费
2. 免费质检,让有问题的产品在国内就处理好,避免到国外就出问题
3. 合理避税,客服会教你合理合法避税,让你不用被税

城里的月光 最后编辑于 2018-08-21 05:28:07

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

城里的月光

城里的月光
| 只看楼主
     2 楼
公司实力雄厚,是由深圳创意投资集团投资的

城里的月光

城里的月光
| 只看楼主
     3 楼
免费集中打包不同卖家产品,一次发过来,节省运费,不收代购服务费

天生蠢材必有用

天生蠢材必有用
     4 楼
免费集中打包不同卖家产品一次发过来,确实不错,节省了很多运费

天生蠢材必有用

天生蠢材必有用
     5 楼
淘宝代购公司实力雄厚,不错

天生蠢材必有用 最后编辑于 2018-08-21 05:52:34

城里的月光

城里的月光
| 只看楼主
     6 楼
不收代购服务费,可以寄食品到加拿大,运费5折哦

城里的月光 最后编辑于 2018-08-21 05:29:14

小米呀

小米呀
     7 楼
有微信吗

城里的月光

城里的月光
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 小米呀            于 4/27/2016 10:36:03 PM 发表
有微信吗

有的,可以加公司微信公众号

城里的月光 最后编辑于 2018-08-21 05:29:27

城里的月光

城里的月光
| 只看楼主
     9 楼
价格透明,费用=国际运费(5折)+ 报关费(8rmb)+ 包装材料费(1.5-2.5rmb)

城里的月光

城里的月光
| 只看楼主
     10 楼
在国外做电商的公司还可以找代发货,免费仓储,免费打包,直接发给你客户,节省运费,不收服务费

城里的月光 最后编辑于 2018-08-21 05:29:41

城里的月光

城里的月光
| 只看楼主
     11 楼
可以淘宝代购或者寄食品到加拿大的哦,如果被退回,可以免费重发,基本都可以通关的,不过周黑鸭等肉类食品需要真空包装

城里的月光 最后编辑于 2018-08-21 05:29:56

美幻国际

美幻国际
     12 楼
美幻国际的服务也不错,实力雄厚
美幻国际iextrans,专业代理从中国发往世界各地的国际快递。是ems,fedex,ups,dhl,tnt及美幻专线等国际渠道的一级代理商。

在您注册成为美幻国际的会员后,将会得到一个在中国的免费私人在线仓库。您可以将需要寄出的物品(如:网购的商品,家乡特
产等)统统寄到您的专属仓库。待商品到齐后再打包发运,可节省大量运费。全程网上操作,无论你在哪里,只有网络你就可以随时连线你的仓库。

另外我们还免费提供以下增值服务:

1. 免费集中打包:免费集中打包不同淘宝卖家产品一次发给你,节省运费
2. 免费验货:免费验货,让有问题的产品在国内解决
3. 价格合理:费用=国际运费(DHL EMS FEDEX UPS TNT官网价格3-5折)+服务费(5%国际运费)
  注:大客户可联系客服申请“金账户”,免除服务费
4. 合理避税:客服会帮你合理合法避税,专业人员帮你合理打包、教你如何申报物品价值
5. 免费仓储:免费仓储----永久
6. 实力雄厚:美幻国际iextrans公司实力雄厚,业内最早一批从事国际快递代理、仓储、转运的老字号品牌
7.敏感物品邮寄:很多客户想寄一些敏感物品,但是如果直接联系ems、dhl、fedex••他们往往不会受理。有不清楚寄的东西是不是敏感物品、或者想寄敏感物品的可联系我们客服,电话:+86-21-34222256,或者登录网站:www.iextrans.com,在线咨询客服。

baihelanling

baihelanling
     13 楼
寻加拿大回国的携带衣物,有偿  。愿意的请联系微信 wym-ca  ,来时请备注说明下。  谢谢!

城里的月光

城里的月光
| 只看楼主
     14 楼
不收服务费的,免费服务费,价格透明,网站系统就是专门为淘宝代购和国际物流设计的,即使你有100个不同包裹需要集中打包,我们也可以凭借先进的设备做到0出错,保质保量

城里的月光 最后编辑于 2018-08-21 05:30:08

天生蠢材必有用

天生蠢材必有用
     15 楼
无论你包裹多大,多小,都是不收服务费的,没有任何门槛

天生蠢材必有用 最后编辑于 2018-08-21 06:16:17

返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4945ms; querycount:1