我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 团购代购 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 抗衰老神器-2分钟去眼袋霜-北美同类去眼袋产品销量第一Instant Ageless和干细胞护肤系列

gmd

gmd
| 只看楼主
登入官网成为优惠价格会员,由公司全球快速寄送,我们负责邮寄加拿大或大陆任何城市。

微信联系:CanadaChina88

邮箱联系:[email protected]
购买网站链接请复制以下链接登陆:
www.ping2345.jeunesseglobal.com
产品特点:1.像用唇彩一样方便快捷,瞬间减龄,就是这么简单  2.仅需1-2分钟去除眼袋黑眼圈;减少细纹和皱纹
产品信息:
品牌:Jeunesse
名称:AGELESS魔术眼霜                   
包装:盒装                                 
规格:25包                                               
产地:美国                                 
形态:液体
保质期:到期日标注在瓶底,形式为:EXP:月/日/年
产品介绍:美商婕斯1-2分钟消去浮肿皱纹眼袋,像用唇彩一样方便快捷,瞬间减龄,就是这么简单!一盒25小支,每小支用4-5次,每次保持8-9个小时,一盒可用2-3个月。美丽和魅力,你值得拥有!
服用方法:轻拍一个非常薄层目标地区;离开潮湿的皮肤,保持2 - 3分钟,面无表情产品干燥达到戏剧性的结果。一个瓶通常持续2 - 3天根据个人使用。使用,避免直接接触眼睛。如果产品进入眼睛,用水冲洗。如果发生红肿或过敏,请停止使用。咨询你的医生如果你对化妆品过敏。
温馨提示:室内干燥处存放

女人衰老从眼睛开始!
眼周是人体最薄弱的肌肤,厚度仅0.05毫米,是脸颊的1/3。而且眼部肌肤的运动量很大,平均一天要眨眼20000次,容易老化松弛,出现黑眼圈、鱼尾纹、眼袋、浮肿等问题

形成眼部问题的5大原因:
1.长时间面对电脑、用眼过度
2.长时间处于空调房中
3.饮酒吸烟
4.经常使用眼部彩妆者
5.经常熬夜、睡眠不足

产品功效:
1.减少细纹和皱纹(含有革命性的小分子肽、抗皱肽阿基瑞林,安全、廉价温和的肉毒杆菌替代品、尤其去眼周、额头皱纹)
2.去除眼袋、黑眼圈(严格研发的配方,钠与镁硅酸盐,使皮肤收缩紧致、眼袋和
深皱纹的消失)
3.减少老化迹象(是目前化妆品领域的前沿产品、无辐射、无环境污染、瞬间重塑面部的年轻状态)
4.不含重金属、激素(有肉毒杆菌的效果,却不需要注射,没有其副作用)

产品成分解析:
水(水)、硅酸钠、硅酸镁、乙酰Hexapeptide-8(Argireline),苯氧乙醇,Ethylexylglycerin,黄色5(Cl 19140),红色40(Cl16035)。

点击以下视频查看相关介绍(4个视频)
迅速发展成为行业前20名介绍

产品神奇效果的现场视频

诺贝尔技术全球10年以上的产品系列的介绍

中央电视台的报道

联系邮箱:[email protected]

联系QQ:2862514668

联系微信:CanadaChina88

购买加盟:www.ping2345.jeunesseglobal.com

gmd 最后编辑于 2017-07-22 19:15:15

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

gmd

gmd
| 只看楼主
     2 楼
up

gmd

gmd
| 只看楼主
     3 楼
up

gmd

gmd
| 只看楼主
     4 楼
up

gmd

gmd
| 只看楼主
     5 楼
up

gmd

gmd
| 只看楼主
     6 楼
up

gmd

gmd
| 只看楼主
     7 楼
up

gmd

gmd
| 只看楼主
     8 楼
up

gmd

gmd
| 只看楼主
     9 楼
up

gmd

gmd
| 只看楼主
     10 楼
up

gmd

gmd
| 只看楼主
     11 楼
up

gmd

gmd
| 只看楼主
     12 楼
up

gmd

gmd
| 只看楼主
     13 楼
up

gmd

gmd
| 只看楼主
     14 楼
up

gmd

gmd
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8503ms; querycount:3