我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 时尚空间 > 团购代购 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 46 (12/03更新)兔子与熊の小铺 日本代购日本直邮面膜美瞳COSME大赏

兔子与熊

兔子与熊
| 只看楼主
这是条广告.....

兔子与熊の小铺,掌柜有2个

兔子吃草废话不多

熊熊吃肉热情过头

我们在多伦多,为加拿大的各位宝宝带来正品日系好货。

兔子的表妹在日本留学,我们保证所有的产品都是日本直邮。

现货不用等,预定则需10-15天

谢谢大家

wechat:ttxxbeauty

兔子与熊 最后编辑于 2017-12-03 16:59:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

兔子与熊

兔子与熊
| 只看楼主
     2 楼
部分现货

兔子与熊

兔子与熊
| 只看楼主
     3 楼
GEKKA免洗睡眠面膜,收缩毛孔保湿补水还美白
肌肤在睡眠中也能吸收充足的营养成分

guobelle

guobelle
|
     4 楼

兔子与熊

兔子与熊
| 只看楼主
     5 楼
戴一整天都不会干涩的美瞳,水润度非常强悍,现货粉盒自然棕

兔子与熊

兔子与熊
| 只看楼主
     6 楼
爱美族,久坐族,劳累族必备,给腿部最完美的呵护。

Slimwalk的质量真心好,不会穿几次就起球起毛。

袜子不是电热毯,暖宝宝的热度,它的发热原理是光能和运动产生的热量通过远红外方式释放给皮肤。适合春秋季温度单穿,冬天可做打底裤。

尺寸
S-M: 身高145-160cm,臀围80-93cm
M-L:身高150-165,臀围85-98cm
这款袜子的弹力非常好,170以上的妹纸也能穿哦

兔子与熊

兔子与熊
| 只看楼主
     7 楼
必须要更新一下

slimwalk真的有发热感,昨晚把熊熊热晕了

兔子与熊

兔子与熊
| 只看楼主
     8 楼
昨天又有包裹到,兔子懒癌及拖延症发作,难以认真工作,更新部分现货图

兔子与熊

兔子与熊
| 只看楼主 |
     9 楼
常年爆款,好评一把的Spa treatment 干细胞蛇毒眼膜

精华液超多的一款眼膜,还可以贴在法令纹的部位,有效紧致提拉。红色升级版不单针对保湿和紧致,更注重于提高眼部细胞自身的修护生长能力。对抗眼纹,眼袋,黑眼圈,暗沉,干燥等眼部问题,同时也作用于消除法令纹。

ps:使用老版眼膜觉得有刺激的人可以试一下此款,完全不使用酒精,低刺激!无香料、无着色、无矿物油、无石油系界面活性剂!皮肤敏感的你值得一试!

兔子与熊

兔子与熊
| 只看楼主 |
     10 楼
SANTE 红玫瑰滴眼液
颜值担当,美到流口水🤤!
眼药水中的爱马仕,小包总同款。
😋😋😋这款滴眼液温和不刺激,能促进眼部细胞新陈代谢,保护角膜,针对眼部炎症、缓解眼部疲劳。对疲劳引起的红血丝有很好的缓解作用。

兔子与熊

兔子与熊
| 只看楼主 |
     11 楼
请多多关照😝😝😝谢谢大家

兔子与熊

兔子与熊
| 只看楼主
     12 楼
kate 3D眉粉 EX-5 (🐻自留款)
一般眉笔掌握不好就容易把自己化成蜡笔小新,而且妆感偏重。kate三色眉粉是眉粉中的代表作品,画出来的眉毛特别自然😍。
附送双头刷,大头是鼻影刷,小头是眉刷。显色度中等利于掌控眉毛整体颜色,而且渐变粉粉质细腻不飞粉,一天下来也不需要补眉毛哦。

兔子与熊

兔子与熊
| 只看楼主 |
     13 楼
📍敏感肌宝宝们看过来
MINON氨基酸敏感肌保湿面膜
这个真的是一款在日本风很大的面膜了!长期断货有木有!有钱都买不到有木有!
💫💫💫保湿力度极强,干燥肌肤必备。无香精无酒精无着色通过了过敏性测试并且为敏感肌特意选择了刺激小的纤维面膜纸。面膜还有效修复换季时期的皮肤不稳定,如过敏,长痘,泛红等问题。万千宠爱集一身的网红面膜哦!

兔子与熊

兔子与熊
| 只看楼主 |
     14 楼
🎈Canmake井田五色花瓣腮红#02🎈

#02珠光杏色芙蓉颜色炒鸡百搭,活泼开朗的蜜桃色,适合喜欢自然可爱苹果肌的妹纸。五种颜色可以分开用,也可以联合制定立体效果使用哦😋

兔子与熊

兔子与熊
| 只看楼主 |
     15 楼
高丝KOSEQ10弹力紧致抗皱眼膜
🎀cosme大赏护肤类第一~药妆店月月best seller~ 连续N年日本销量第一💞
还可用于嘴角和法令纹😋

返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7504ms; querycount:6