我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 团购代购 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 加拿大特产枫糖棒棒糖,枫糖,冰酒糖团购,回国礼物送人非常棒!

sxxa

sxxa
| 只看楼主
加拿大特产枫糖棒棒糖,一箱54支,每支20克。
一箱$50,商店里零售价格要$1.50-$2.0。
地址:HWY7/Woodbine
电话:647-270-0067

要的PM联系。

枫糖的主要成分为蔗糖,同时含有少量其它形式的糖分。枫糖中含有少量的苹果酸,使得枫糖的味道略带酸味。枫糖中的矿物质含量相当低,主要为的含量虽低,但对于人的营养需求来说仍显得相当可观。枫糖中的氨基酸含量达到可检测到的水平,这可能是晚熟枫糖口感更醇厚的原因。枫糖中亦含有其它挥发性的有机物,如香草醛乙偶姻丙醛,这可能是枫糖独特口味的来源。枫糖的卡路里含量和食糖相当,但是相对食糖来说枫糖是锰和锌的良好来源,每13克枫糖含锰和锌分别为0.44和0.55毫克。枫糖含钙量是蜂蜜的10倍而含钠量仅有其1/10。科学家发现枫糖中的天然苯酚(一种天然抗氧化剂)可能对2型糖尿病有一定效果。在这项研究中共有34项新化合物在纯枫糖中发现,其中5种苯酚以前从未在自然界中发现过。一种酚在枫糖被煮沸加热时产生,被命名为魁北克苯酚

无论是回国当礼物送人还是自己吃都不错,即健康有特点。

DECAER-枫糖糖粉,枫糖糖片Flake

加拿大非常有名的DECACER的枫糖糖粉和独家专利的枫糖糖片Flake到货啦!
100%优质枫糖糖浆制作,无添加剂。
糖粉可以在制做糕点的时候添加,令制作出来的糕点味道独特,因为枫糖有独特的清香和醇厚的口感,也更健康!
也可以加到咖啡或者饮料里,领咖啡和饮料味道独特!

DECAER独家专利的糖片Flake口感酥脆,非常独特。可以添加到冰淇淋,酸奶,早餐等食物里,令食物味道更独特!

DECACER枫糖糖粉-220g一袋,$8.50/袋 保质期到2019年
DECACER枫糖糖片-170g一袋,$8.50/袋 保质期到2019年

枫糖棒棒糖
产自枫糖著名产区-魁北克省,因为地理优势魁北克是全球最大的枫糖产区,以产量大,质量好著称。
枫糖棒棒采用100%枫糖糖浆制作而成,纯天然,无人造色素香精。
含有丰富的矿物质,热量比白沙糖,蜂蜜等更低,更健康
对咳嗽有很好的治疗作用,特别是小孩子咳嗽的时候吃一些会明显缓解咳嗽。
因为含糖量低不会像砂糖等容易产生蛀牙。

sxxa 最后编辑于 2018-01-12 20:52:41

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

皇冠学院01

皇冠学院01
     2 楼
好可爱的棒棒糖,怎么卖呢?

sxxa

sxxa
| 只看楼主
     3 楼
我们是整箱卖, 一箱54支,$50 .

sxxa

sxxa
| 只看楼主
     4 楼

sxxa

sxxa
| 只看楼主
     5 楼
一箱含税价格$50

sxxa

sxxa
| 只看楼主
     6 楼
回国送礼非常棒。纯枫糖制作不含人造色素,纯天然。

aileen777

aileen777
|
     7 楼
您好 枫糖还有吗?请问具体地址?

sxxa

sxxa
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 aileen777      于 2018/1/12 7:12:06 发表
您好 枫糖还有吗?请问具体地址?
还有货的,我们长期有货。
你可以到 hwy7/woodbine的万锦广场或者hwy7/warden来拿货。

aileen777

aileen777
|
     9 楼
具体万锦广场哪个号码?哪个房间 ?或者warden那边具体地址 谢谢

aileen777

aileen777
|
     10 楼
请问您的联系方式

sxxa

sxxa
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 aileen777      于 2018/1/12 20:39:41 发表
请问您的联系方式
我电话是647-270-0067.

sxxa

sxxa
| 只看楼主
     12 楼
up

sxxa

sxxa
| 只看楼主
     13 楼

sxxa

sxxa
| 只看楼主
     14 楼

sxxa

sxxa
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7742ms; querycount:6