我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 时尚空间 > 团购代购 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 想在淘宝拍些东西带过来,希望在多伦多交接的

BOBOHOME

BOBOHOME
| 只看楼主 |
想在淘宝拍些东西带过来。希望在多伦多交接,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xiaotiny

xiaotiny
     2 楼
有专门做淘宝代购和国际物流一体的公司,这些年我一直用的这个网站http://www.cnstorm.com/,可以免费集中打包不同卖家产品,像食品啊,化妆品什么的都能寄。最快2-5天就到了,而且不收服务费,国际运费也只有DHL、EMS官网价格的3-5折,还有新增了TNT路线,时效和DHL相当,价格又比DHL便宜,算起来可比一般的公司实惠便宜很多。

BOBOHOME

BOBOHOME
| 只看楼主 |
     3 楼
你们公司东西有尺寸规定吗?如果有需要的话,应该怎么操作

忙里偷闲123

忙里偷闲123
|
     4 楼
你需要带什么东西?体积重量怎么样?

xiaotiny

xiaotiny
     5 楼
没有。但是按规定,有两种计算重量的方式,一般是实际重量,当体积重超过实际重量,会选择体积重来计算费用,尺寸和体积重是相关的。
只要网购货物不论淘宝天猫都可以,把货物都寄到cnstorm仓库,有专人负责验货入库,陆陆续续往里进,什么时候你觉得可以运了,通知一声,就可以帮你把所有东西都塞到一个大箱子里寄出去,速度快。
新增TNT路线:时效与THL相当,价格比THL便宜。

xiaotiny

xiaotiny
     6 楼
先在淘宝上看好要买的货,将链接地址复制下来,然后到代购的网站http://www.cnstorm.com/上下订单,下订单的方法是在代购网站上会有粘贴链接的框,将淘宝货品的链接地址粘贴上去,然后下单,寄到cnstorm仓库。

BOBOHOME

BOBOHOME
| 只看楼主 |
     7 楼
我想买一些墙上贴纸,不重,不过可能会有一定尺寸

ID:932507

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:932044

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 52.5663ms; querycount:5