我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 时尚空间 > 团购代购 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 【晒单】在淘宝买的这些,用CNstorm代购的

xiaotiny

xiaotiny
| 只看楼主
也是论坛妹子推荐的CNstorm,说是专门做淘宝代购和国际物流一体的,不收服务费,免费集中打包等等。
我就试试看了,还挺不错的啊!买了一堆吃的,还有一些衣服没到……
首先,就是包装包的很好很认真啦~

xiaotiny 最后编辑于 2018-03-08 21:52:12

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xiaotiny

xiaotiny
| 只看楼主
     2 楼
对了,这是他们网站 http://www.cnstorm.com/有需要的网友,可以自己看看
需要知道什么我也可以告诉你的……

天天向上2000

天天向上2000
     3 楼
人民币转成加币的用paypal的手续费很高吧!!!3%的利润为什么要白白送为paypal呢,用https://www.paybuzz.ca吧,手续费是paypal的一半。我们代理网站开发,专业的电子支付。

xiaotiny

xiaotiny
| 只看楼主
     4 楼
Paypal支付换汇省钱法

如果通过PayPal支付,PayPal就会自动把您的货币兑换为美元,然后再付款给我们,这里其他货币换为美元的结算汇率是由PayPal决定的。

PayPal的换汇损耗比较高(实际也就是PayPal的收费比较高),而如果选择由您的发卡行直接完成换汇再支付的话,会实惠很多!

那在Paypal账号要如何设置?我们根据网上一些资料整理了一个教程:http://www.cnstorm.com/index.php?route=information/help&line=20_32

xiaotiny

xiaotiny
| 只看楼主
     5 楼
CNstorm支持哪些支付方式?

目前CNstorm支持4种支付方式:

1.余额支付(使用账户余额支付)

2.PayPal支付(外币汇兑损失约为3%-3.9%)

3.支付宝支付(网关转账损失约为0.6%)

4.微信支付(网关转账损失约为0.6%)

为减少汇兑损失,建议使用余额支付。

ID:932044

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

五月天空

五月天空
     7 楼
专业国际快递,十年运输经验,中国寄加拿大首选品牌,DHL/EMS一级代理,价格低至2-5折,可接食品,药品,化妆品,仿牌等敏感产品,微,信:canzo56

xiaotiny

xiaotiny
| 只看楼主
     8 楼
如何清关?

包裹寄送国外都需要经过国外海关,海关检查包裹基本都是以抽检的形式。
如果海关认为您的包裹比较特别(例如:体积较大、重量太重或含有敏感品等),一般海关会主动联系收件人提供发票或清关文件;如果您没有发票可联系CNstorm客服提供。
由于联系不上收件人或收件人不配合主动联系海关清关而导致包裹被退回或销毁所产生的费用将由收件人自行承担。

CmMary

CmMary
     9 楼
CNstorm的托哪都能见到你,大家注意了  CNstorm 这公司是出了名的墙上常客  经常被人挂墙上喷  期原因有  客服态度不好,订单更新很慢,运费很高,欺骗用户付不必要付的费用等等等等,我就是被骗的人之一    如果觉得我说说还不够,那么可以自己谷歌CNstorm评价/CNstorm怎么样等。

CmMary

CmMary
     10 楼
顺便一提CNstorm的水军有很多  他们通常手法 发个类似楼主这样的主题,(话说楼主这图他们都用了很多年了)然后没过多久就有马甲回复夸CNstorm这网站,马甲之间就这样唱戏  真正回复的人却隔很多时间才回复。  以举报。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8894ms; querycount:6