我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 时尚空间 > 团购代购 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 提供一对一SAS数据分析培训,简历修改以及招聘银行以及金融机构分析师职位

jiaye

jiaye
| 只看楼主

本人曾担任各大银行MARKETING RISK, FINANCE方面的资深分析师,团队经理,顾问等职位。现成立数据分析培训公司,专制提供SAS,SQL, MACROEXCEL 等方面的数据分析,建立模型以及编程等培训。所有在我授课下培训的学员,我将为其修改简历,并且提供银行内部的面试问题以及模拟真实面试服务。本公司旗下和上千位猎头公司签订合作协议。真正为刚毕业的学生以及没有任何加拿大工作经验的移民提供一条龙的专业就业服务。 SAS培训数据分析内容包括: BASE SAS, ADVANCE SAS, ENHANCE SAS AND APPLIEDSAS 课程。有意者请致电6478661362洽谈。 注明,
本人不是开大班教课,仅仅提供一对一,最多一对二的培训,真正做到细心呵护为您打造专属的银行数据分析就业培训。 联系电话:6478661362

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jiaye

jiaye
| 只看楼主
     2 楼
dd

jiaye

jiaye
| 只看楼主
     3 楼
dd

jiaye

jiaye
| 只看楼主 |
     4 楼
帮老师顶一下

jiaye

jiaye
| 只看楼主 |
     5 楼

jiaye

jiaye
| 只看楼主
     6 楼
dd

jiaye

jiaye
| 只看楼主
     7 楼
dd

jiaye

jiaye
| 只看楼主 |
     8 楼
dddd

sas1111

sas1111
     9 楼
dd

jiaye

jiaye
| 只看楼主 |
     10 楼
顶顶顶

jiaye

jiaye
| 只看楼主 |
     11 楼
哈哈哈哈哈

jiaye

jiaye
| 只看楼主 |
     12 楼
sas

jiaye

jiaye
| 只看楼主 |
     13 楼
了解

jiaye

jiaye
| 只看楼主 |
     14 楼
Heyhey,加他微信872481364

jiaye

jiaye
| 只看楼主
     15 楼
DD
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 74.1941ms; querycount:1