我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 时尚空间 > 团购代购 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 中国寄加拿大快递,打包仓储集运一条龙,免一切杂费

五月天空

五月天空
| 只看楼主

我司十年国际物流经验,熟悉物流的方方面面,最值得您信赖的伙伴。

因为专注,所以我们更加专业。承泽货运,已经服务于数万侨胞。

您对我们的信赖,我们让物流变得更加简单。

1、我司DHL,EMS一级代理,价格低至2-5折优惠。

2、无产品限制,可接食品,药品,化妆品,液体,仿牌等

带电,带磁性等没有任何问题。

3、做您中国可靠的伙伴,免费收货,拆包,打包,运输,一条龙服务。

4、我们更懂货物的申报问题,助您的货物轻松过关,安心收货。。。

欢迎进一步联系,微信:canzo56

好评如潮,值得信赖~~~~

也可以淘宝下单担保交易:https://shop110275154.taobao.com/

五月天空 最后编辑于 2018-04-22 21:17:42

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

五月天空

五月天空
| 只看楼主
     2 楼

五月天空

五月天空
| 只看楼主
     3 楼
也可以淘宝下单担保交易:https://shop110275154.taobao.com/

五月天空

五月天空
| 只看楼主
     4 楼
DHL/EMS一级代理,香港EMS特快到加拿大  4-6天,价格还不贵。可接带电,带磁性,食品,化妆品,药品等敏感产品,仿牌多多益善。

五月天空

五月天空
| 只看楼主
     5 楼
DHL/EMS一级代理,可接带电,带磁性,食品,化妆品,药品,清关so~easy

五月天空

五月天空
| 只看楼主 |
     6 楼
香港EMS特快,4-6天到达加拿大,可接食品,化妆品,药品,价格还很优惠哦

五月天空

五月天空
| 只看楼主
     7 楼
香港EMS食品,药品专线,主打加拿大优势,时效特快4-6天送达,国外的吃货们千万不要错过哦

五月天空

五月天空
| 只看楼主
     8 楼
香港EMS,DHL疯狂揽货中,优惠不断,欢迎联系

五月天空

五月天空
| 只看楼主
     9 楼
香港DHL可接食品,化妆品,仿牌等产品,时效好,价格优,普货更有优势

五月天空

五月天空
| 只看楼主
     10 楼
DHL、UPS、FedEx、EMS一级代理商,价格2-5折优惠,自有加拿大空运专线双清包税,加拿大海运双清包税,欢迎联系。

五月天空

五月天空
| 只看楼主
     11 楼
免费拆包,打包,拍照,提供纸箱合箱,体贴无微不至~~

五月天空

五月天空
| 只看楼主
     12 楼
到加拿大空运双清包税,海运双清包税,大货欢迎咨询

五月天空

五月天空
| 只看楼主
     13 楼
EMS被税概率比较低,不急用的货物建议走EMS

五月天空

五月天空
| 只看楼主
     14 楼
DHL/EMS/UPS一级代理,价格2-5折优惠,欢迎联系

五月天空

五月天空
| 只看楼主
     15 楼
免费收货仓储打包,免一切杂费哦
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8748ms; querycount:6