我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 团购代购 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 常住德国,来加拿大旅游,这边的奢侈品好贵啊

yinyi817441

yinyi817441
| 只看楼主
自打毕业后就留在德国啦。最近来加拿大旅游,才发现这边的奢侈品真的比欧洲贵很多啊!逛了一圈发现,加拿大的包包啊衣服啊甚至护肤品都要比欧洲贵很多。
因为差价巨大,我在欧洲就会开启买买买的模式,平时住在德国,有时间就出去逛街。欧洲也不是很大,去哪里血拼都方便。
我自己平时也做代购补贴一下自己~所以加拿大的朋友们如果有代购需要可以联系我哦!
我的微信是yinyi817441

如果有缘分可以加个微信,一起做买买买的剁手女孩!哈哈(毕竟我最大的客户就是我自己了,看到那么多好看又划算的好物真的是舍不得不下手)

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yinyi817441

yinyi817441
| 只看楼主 |
     2 楼
up up

yinyi817441

yinyi817441
| 只看楼主 |
     3 楼
希望能帮到大家 也能交到朋友。加拿大的奢侈品价格都快赶上国内啦。

yinyi817441

yinyi817441
| 只看楼主 |
     4 楼
最近也已经陆陆续续有朋友加我啦!喜欢买买买的朋友,欧洲这边真的是货多价好。可以加我微信看一下朋友圈😉

yinyi817441

yinyi817441
| 只看楼主 |
     5 楼
如果有问题,或者想咨询什么,也可以直接回贴问我哦!upup

yinyi817441

yinyi817441
| 只看楼主 |
     6 楼
顶一下顶一下

yinyi817441

yinyi817441
| 只看楼主 |
     7 楼
最近德国超级热,国内好像也是,不知道北美怎么样,仙女们墨镜小裙裙帽子什么的可以装备上啦,有需要可以联系我哦

漂亮人生

漂亮人生
|
     8 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8787ms; querycount:6