我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 团购代购 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 干货:想从中国买家具,淘宝网购海运空运到加拿大进来看看

eastinter

eastinter
| 只看楼主
广州东际国际货运代理有限公司,有2500平方仓库免费集货。专业做国内到加拿大,美国空海运双清到门的,DDU/DDP,海淘商品,家具,日用品,办公用品,家用电器,国内免费代收货,免费仓储,货齐发货,全程一对一一条龙服务
广州东际国际货运代理有限公司期待为您服务!如有其他问题欢迎来电详询!
  业务经理:廖浩然    手机/微信:15999965503

eastinter 最后编辑于 2018-08-01 03:05:33

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     2 楼
up

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     3 楼
UP

可乐食堂

可乐食堂
|
     4 楼
价格,谢谢,想买榻榻米运过来

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 可乐食堂 于 2018/8/22 8:12:34 发表
价格,谢谢,想买榻榻米运过来
已经私信您

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     6 楼

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     7 楼
欢迎咨询

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     8 楼
东际货运代理有限公司专业致力于中国到澳大利亚,新加坡,马来西亚,美国、加拿大、欧洲、日本、韩国、东南亚等国家国际海运,国际空运出口运输、报关和清关。为客户各类大小货物流通提供准点、高效的保障。诚信、守诺是企业生存和发展之根本。货物顺畅,安全抵至目的地,是客户的根本要求,更是我们的生存之道。

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     9 楼
新移民或者工作签证形式,
在国内购买一些新家具或者商业货物运去加拿大,我司清关可以帮你们申请临时进口税号(无需本人到海关备案跑腿),需要缴纳加拿大的关税和进口消费税GST。
2.新移民枫叶卡海关有一次免税带货到加拿大的政策,需要提供下列资料
中国到加拿大移民搬家只需要提供您的护照,移民签证或绿卡,登陆加拿大的时候需要到机场海关拿B4申报单申报随后需要运到加拿大的物品并给海关盖章,货到加拿大的时候需要本人那护照,签证以及有海关盖章的B4申报单到当地海关部门面试,面试通过之后就可以放行。不论物品多少,不论物品新旧,家电、家具、服装、书籍、个人收藏等物品,一样顺利搬运,告别高昂的运输费用和繁琐的清关手续。只是面试的时候需要注意不能说货物当中有新的物品,必须说明是使用超过6个月。此流程我们会派人全程跟你过去海关代办所有手续。

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     10 楼
我司仓库专人值班,可免费提供代收货物、整理、快递打包等服务;
代付快递到付、国内运输费用、货款,部分国家还可提供到付(免收到付手续费 )

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     11 楼
中国出口到加拿大,澳洲,新西兰,国际货运全包到门一条龙,
移民搬家,家具家电,食品,奶茶店用品,机械,日用品,工厂货,淘宝网购对接,
国内免费代收货,打包,拆箱查验,拍照,质保服务,
货损赔偿有保障,免费送保险

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     12 楼
中国到加拿大之间的门对门运输

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     13 楼
沉下来 再顶上去

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     14 楼
承接:私人物品,家具电器,材料耗材,食品调料,餐厅用品设备,餐具,建筑材料设备,办公用品,网购集运等等国内2500平方仓库,免费代收,免费仓储 海运整柜/散货门到门运输,包清关,包运输。寻找贸易合作,长期走货价格更优惠

eastinter

eastinter
| 只看楼主
     15 楼
专门从事国际包裹转运的国际快递公司,为您提供最优质的国际快递物流解决方案
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.9295ms; querycount:6