我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 团购代购 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 108 北极甜虾牡丹虾好牌子品质上乘🍤 每周五取货 新加北极贝🐚,小龙虾,黄油鸡鹧鸪,翡翠螺等等
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/8/10 9:16:33 执行 删除主题 操作

wawa1982

wawa1982
| 只看楼主
北极甜虾11磅一箱,有名的牌子口感鲜甜饱满,我自己也爱吃就团了。需要可以加二维码群里接龙或者私信我,朗豪坊 (Hwy7and kennedy) )附近取货。尽量压低利润,尽量做到精而不乱,可以让大家团起来。🙏 (价格图片里有)

 🍤应不同需求,新加一款90-120大尺寸的野生北极甜虾,口感鲜甜饱满,11磅一箱57块。

20号顺利截止全部取完还不够,二期26号提前取完,三期8月3号顺利取完,四期8月10号取完,五期17号取,六期24号取,第七期31号,第八期9月7号,第九期9月14号,第十期9月21号, 第十一期9月28号,第十二期10月5号,第十三期10月12号,第十四期10月19号,第十五期10月26号,第十六期11月2号,第十七期11月9号,第十八期11月16号,第十九期11月23号,第二十期11月30号,(群主回国三周下期12月28号圣诞周)大家快来订订订🤙🔥

专供日式料理店的爽脆红色小八爪鱼🐙美味多汁。一公斤装42块。

现推出猫山王榴莲,不用介绍了,特价30块一盒400克。香甜可口!

📣📣又有新品上架啦,👍👍日式料理刺身,美味熟冻大八爪鱼脚,真空独立包装1公斤装50块。解冻既食,又可做沙拉或刷火锅。

因Clearwater北极贝即将涨价,大号原价格供货商囤货已出完,现做市面最大号推广,29一包。货源稀少。

新品推荐:营养丰富的海地🇭🇹海螺肉, 爆炒白灼火锅俱佳!2磅装31块。

翡翠螺,蒸煮烤焗均美味 24个起团

南美有头白虾,质量优!40/50尺寸一盒4磅。

日本进口特级生食大贝柱,翻煎爆炒清甜可口。一公斤一盒起订。

加拿大顶级牡丹虾,34/42规格,一公斤独立包装,解冻洗净身体可以sashimi,头部椒盐油炸,一虾两吃鲜美无比

新鲜海胆半斤装一盒45块,肥美鲜甜,营养价值高!

加拿大本土优质半壳扇贝,24个起卖。

新货!多汁蒲烧鳗鱼碎,从整块鳗鱼切下的,虽然不好看却实惠而且反而刺少,适合鳗鱼饭小孩子也爱!一包一公斤超市无售。

🔥肥美熟冻小龙虾,肉质紧实,味道鲜美,蘸料或者添加麻辣均美味。独立包装5磅一包大概70多只左右。
急冻雪蟹腿,肉质饱满,五磅起订。

刺身级别仿真蟹柳,1斤装,鲜甜爽脆。

入冬时节,正是煲汤进补之季,为了方便各位团友的需求,现新增安省农业部认证的新鲜,无激素!品质保证!

冰鲜泰国榴莲,400克一包两包起25块。

正宗福州手工土豆丸,紫菜芹菜肉和纯芹菜肉两种,不可混点。20块50个,皮q弹馅饱满!

顶级桂花蚌,营养价值丰富,美味可口,两磅装。

罐装智利熟鲍四头六头装两种,汤汁可食。蒸十分钟勾芡加鲍汁,或切片煮面,鲜味十足!

日本空运生食无头甜虾,145克独立包装,鲜甜美味!

🔥🔥👉芝士蛋糕,美国产地🇺🇸,冷藏空运,绿茶和芒果黑芝麻和紫薯四种口味,每盒12块装,👉👉可在上面配搭各自喜爱的水果和cream,好吃又好看😃😃

美味网丝海鲜卷,内有鱿鱼,芋丝及虾仁。煎炸皆可,满口脆香!一盒20条独立包装,8块。

wawa1982 最后编辑于 2018-12-14 18:49:55

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wawa1982

wawa1982
| 只看楼主 |
     2 楼
Up

wawa1982

wawa1982
| 只看楼主 |
     3 楼
Up

wawa1982

wawa1982
| 只看楼主 |
     4 楼
Up

wawa1982

wawa1982
| 只看楼主 |
     5 楼
Up

wawa1982

wawa1982
| 只看楼主 |
     6 楼
Up

wawa1982

wawa1982
| 只看楼主 |
     7 楼
Up

漂亮人生

漂亮人生
|
     8 楼
不错

wawa1982

wawa1982
| 只看楼主 |
     9 楼
谢谢

wawa1982

wawa1982
| 只看楼主 |
     10 楼
Uo

wawa1982

wawa1982
| 只看楼主 |
     11 楼
Up

wawa1982

wawa1982
| 只看楼主 |
     12 楼
Up

wawa1982

wawa1982
| 只看楼主 |
     13 楼
Up

wawa1982

wawa1982
| 只看楼主 |
     14 楼
Up

wawa1982

wawa1982
| 只看楼主 |
     15 楼
Up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 129.8894ms; querycount:2