我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 团购代购 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 国内买的零食、衣服、化妆品、药品如何转运到加拿大?省钱物流攻略

vongyee

vongyee
| 只看楼主

从国内淘宝上买了东西怎么寄送到国外?

人在国外怎么淘宝购物啊?在国外怎么收淘宝快递啊?在国外有一群隔着千山万水的国人,他们需求一个在国内代收货,代转运到欧美等国家的留学生,海外华人的群体。

国内可支持转运

1.代收货(无论是淘宝、京东、还是一号店等知名网商,均可代收)

2.代合并打包(免费合并打包,中国到全球国家的国际速递业务,4-7天可到全球派送)

3.国内代垫(货到付款的产品支持代垫费用,贵重物品需要预付)

操作流程:

1.备好货物,跟国际速递转运公司仓确认好单价,以及价格还有服务商,我们一般用的是DHL/EMS

2.寄到转运仓库,提供海外地址等

3.收到货物开始转运,提供查询单号

4.一般4-7天快递抵达海外目的的,派送,签收

有没有产品限制?没有的,只要是合法产品即可。

需要什么资料吗?无需任何进出口权,资质等,只需要提供收件人信息即可。

可以寄什么产品呢?食品、药品、服饰、日用品、电子产品、手机、平板、手表、工业用品

寄过来包裹会被税吗?一般包裹的申报价值低于该国关税起征点时,包裹通常不会被税(但申报作假的情况另论)。EMS被税的概率会低的多。

END

微信联系:canzo56

好评如潮

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

vongyee

vongyee
| 只看楼主
     2 楼

vongyee

vongyee
| 只看楼主
     3 楼

vongyee

vongyee
| 只看楼主
     4 楼
DHL、EMS食品,月饼有优惠哦

vongyee

vongyee
| 只看楼主
     5 楼
欢迎各位亲爱的客户咨询详谈

vongyee

vongyee
| 只看楼主
     6 楼
EMS无产品限制,超低价格收货

vongyee

vongyee
| 只看楼主
     7 楼

vongyee

vongyee
| 只看楼主
     8 楼
欢迎大家联系,EMS  DHL优势

vongyee

vongyee
| 只看楼主
     9 楼

vongyee

vongyee
| 只看楼主
     10 楼

vongyee

vongyee
| 只看楼主
     11 楼
美丽一天,欢迎咨询

vongyee

vongyee
| 只看楼主
     12 楼

vongyee

vongyee
| 只看楼主
     13 楼
一级代理价格就是有优势

vongyee

vongyee
| 只看楼主
     14 楼
促销持续给力进行中

vongyee

vongyee
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5218ms; querycount:1