我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 团购代购 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 中国至加拿大淘宝集运国际快递,寄衣服、食品,化妆品,药品

billy520

billy520
| 只看楼主
承泽集运专业提供各类衣服、食品,化妆品,药品等物品
国际快递出口服务,最快的门到门速递!
我们还提供淘宝代收,库存和免费打包理货服务!免费代收淘宝货品,免费仓储,一条龙服务。多件货品免费合并打包,减少抛重,为客户减省成本,客服一对一服务,全程物流跟踪,信息提示,让您更省心。安全快捷!!

欢迎进一步咨询客服微信:yy725641558

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

billy520

billy520
| 只看楼主
     2 楼
可以淘宝自助下单,有疑问欢迎咨询:https://shop558040139.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.1.category.d53.75433606pm312o&mytmenu=mdianpu&user_number_id=1769994964

billy520

billy520
| 只看楼主
     3 楼

billy520

billy520
| 只看楼主
     4 楼
零食化妆品药品都可以寄哈,有需要可以pm我哈。

billy520

billy520
| 只看楼主
     5 楼
欢迎咨询

billy520

billy520
| 只看楼主
     6 楼
中秋送礼,月饼少不了哈。最近客户都在寄月饼了喔,需要赶紧联系哈、

billy520

billy520
| 只看楼主
     7 楼

billy520

billy520
| 只看楼主
     8 楼

billy520

billy520
| 只看楼主
     9 楼
渠道稳定,欢迎咨询

billy520

billy520
| 只看楼主
     10 楼

billy520

billy520
| 只看楼主
     11 楼
免费仓储,免费打包。欢迎咨询。

billy520

billy520
| 只看楼主
     12 楼

billy520

billy520
| 只看楼主
     13 楼
马上双11啦,需要淘宝转运的赶紧联系哈。

billy520

billy520
| 只看楼主
     14 楼
欢迎咨询

billy520

billy520
| 只看楼主
     15 楼
免费代收淘宝货品,免费仓储,一条龙服务
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2228ms; querycount:6