我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 团购代购 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 从中国到加拿大的双清含税到门服务(包括:海运/火车/空运)

千翼航空物流

千翼航空物流
| 只看楼主
我司承诺:扣货按采购价值赔偿
物品一年免费仓储
时效保障 普货免税
免费代收/验货/包裹拍照/打包一条龙服务

我司无产品限制,可接食品丶药品丶仿牌丶带电丶带磁性。
免费代收包裹,仓储,打包,运输,一条龙服务,做您在中国的忠实合作伙伴,让您购物无忧,物流无忧!
欢迎进一步了解,微 信/QQ:523880812  电话:199225859305

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

千翼航空物流

千翼航空物流
| 只看楼主
     2 楼
欢迎进一步咨询!!

千翼航空物流

千翼航空物流
| 只看楼主
     3 楼

千翼航空物流

千翼航空物流
| 只看楼主
     4 楼

千翼航空物流

千翼航空物流
| 只看楼主
     5 楼

千翼航空物流

千翼航空物流
| 只看楼主
     6 楼
我司专注敏感货物运输

可收液体,粉末,电子烟,化妆品,仿牌,
食品,电池,品牌手机等敏感货物。
可接全球敏感货

千翼航空物流

千翼航空物流
| 只看楼主
     7 楼

天马海陆空

天马海陆空
     8 楼
谢谢兄弟帮我把这一批货提前送到

千翼航空物流

千翼航空物流
| 只看楼主
     9 楼

Cassie钟衍

Cassie钟衍
|
     10 楼
千翼物流公司就是骗子公司,货丢了
不赔,没发货又假装发了,后来说海关退回去了,退回去后,箱子还是天猫超市的,所谓的双清包税,笑死人,寄货18天到加拿大,完全没有物流信息的,电话关机,微信不复!

yan03231

yan03231
|
     11 楼
千翼航空物流 发表在6楼
我司专注敏感货物运输

可收液体,粉末,电子烟,化妆品,仿牌,
食品,电池,品牌手机等敏感货物...
请问我让你们家寄我的日本资生堂气垫去哪了?寄过来只有盒子?气垫飞哪去了?说海关不让寄?现在退回国,包裹里面贵重的东西都不见了。请问是我的化妆品自己长翅膀飞了吗?你们只管骗运费?和偷贵重物品对吧?

yan03231

yan03231
|
     12 楼
还敢在论坛继续骗人??

BAby1999

BAby1999
|
     13 楼
天马海陆空 发表在8楼
原来你是托。

Cassie钟衍

Cassie钟衍
|
     14 楼
天马海陆空 发表在8楼
你假得很吧,兄弟帮你寄的货,你就是托,还叫谁帮你寄呢?不要脸,自导自演
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 56.6285ms; querycount:5