我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 团购代购 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 36 仿牌、带电、食品、粉末、大型家具,走空运/海运超低价格,服务超好

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主

海运(拼柜、整柜)

★整柜散货,一战式服务。散货最低消费低至1立方起运。欧盟国家全境派送。

★每周固定拼箱走柜,船期稳定,全程只需20天左右。

★运费全包,服务全包,包运输,包清关,包关税,包送货到门。

★流程简单。无论是个人物品还是商业用途,您只需把货物送到我司国内仓库,并提供货物清单和收件人资料,您就可以在欧洲任何地点等待收货。

空运快递

★空运支持30天超长免仓租。仓库
专人收货。

★我们没有打包费,没有收货费,没有拆包费哦。

7-9个工作日
到门,免费送货

★支持在线跟踪,掌握快件每一步。

★每一个客人都有您的专业客服顾问。为您省心每一步。

联系人:石先生

手机(微信同号)13265991943

QQ:58056755

超越集运仓 最后编辑于 2019-09-22 23:27:03

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     2 楼
提供仓库存货,打包可以加个微信做备用,有需要时可咨询

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     3 楼
免费代收包裹,仓储,打包,运输,一条龙服务,做您在中国的忠实合作伙伴,
让您购物无忧,物流无忧

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     4 楼

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     5 楼
可以加个微信做备用,有需要时可咨询

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     6 楼
海运,空运,门到门运输,包清,承接一切货物到加拿大!!

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     7 楼

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     8 楼
我司十年国际运输经验,值得您信赖的物流公司。
直接与DHL.FedEx,UPS,EMS官方合作,价格2-5折优惠,实力大庄。

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     9 楼

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     10 楼

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     11 楼

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     12 楼
可以加个微信做备用,有需要时可咨询

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     13 楼
免费代收包裹,仓储,打包,运输,一条龙服务,做您在中国的忠实合作伙伴,
让您购物无忧,物流无忧!

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     14 楼

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     15 楼
想买中国药品?辣条熟食?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 437.5056ms; querycount:1