我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 团购代购 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 中国转运货物到加拿大 淘宝集运 价格超低 服务超贴心

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主

`还有超级卡哇伊的坐垫,大件家具,电器,装修材料,衣服书籍行李.......只有你想不到的,网购下单或者从家寄往国外,通通都可以帮转运送到~(收货地址要填写集运仓库的代收地址~)

支持淘宝付款!

集装封箱

包裹签收后,实行免费仓储,货到齐会拍照,让你核实货物是否正确是否完好,然后打包整理,收货最快只要三天!

每件货物都是:

空运当天发!

空运当天发!

海运每周一到两次!

海运每周一到两次!

实时物流追踪

中转地址写国内集运仓库地址,收货地址直接写自己居住地址,货物打包发出后,官网上查看物流信息~坐等快递员送上家~~

海运可以提供船期,货物派送前提前电话联系协商方便派送到门的时间~~

贴心在线客服,一对一服务

关于转运物品,还有想得到的想不到的,都可以咨询客服妹纸~一对一的客服会为你提供省钱又高效的运输方式,更赞的是高效率的售后服务,解决问题速度简直不要太快~

[海运出口优势货物]

家具、建筑材料。橱柜、化妆/护肤品、洗护用品、家用电器、化工产品、机器配件、汽配五金、仪器仪表、手机/配件、电子元器件、机械设备、衣服、鞋子、包包、奢侈品、行李、玩具、(敏感货)等等

联系人:吴先生

手机(微信同号)19102036290

QQ:58056755

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     2 楼
提供仓库存货,打包可以加个微信做备用,有需要时可咨询

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     3 楼

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     4 楼
可以加个微信做备用,有需要时可咨询

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     5 楼
免费代收包裹,仓储,打包,运输,一条龙服务,做您在中国的忠实合作伙伴,
让您购物无忧,物流无忧!

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     6 楼

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     7 楼
想买中国药品?辣条熟食?

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     8 楼
打包可以加个微信做备用,有需要时可咨询

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     9 楼
可以加个微信做备用,有需要时可咨询

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     10 楼
电子产品,电池,平衡车,超市用品,等敏感货均可发。
代收国内所有网购件

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     11 楼
收货地址直接写自己居住地址,货物打包发出后,官网上查看物流信息~坐等快递员送上家~~

海运可以提供船期,货物派送前提前电话联系协商方便派送到门的时间~~

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     12 楼
套电池丶LED灯丶所有日用品丶商业用品 等等我公司均可安排海运,空运,快递到全球

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     13 楼
所有日用品丶商业用品 等等我公司均可安排海运,空运,快递到全球

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     14 楼
淘宝集运 价格超低 服务超贴心

超越集运仓

超越集运仓
| 只看楼主
     15 楼
仿牌、胶水、墨水、碳粉、茶、足贴、、大头笔、圆珠笔、钢笔、、荧光棒、化工类产品等。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.448ms; querycount:10