我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 >丽人亲子 > 时尚空间 > 团购代购 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 81 人在海外,想淘宝买东西怎么办?福利来啦

billy520

billy520
| 只看楼主
中国寄美国加拿大快递,淘宝转运,价格便宜,派送到门

一对一服务。为美国加拿大华人同胞提供专业的包裹转运服务。

客户常寄:食品&零食、手机壳、衣服、包包、鞋子、茶叶、艾柱、药品、电子产品、手机、装饰品、家居用品等

具体流程:
1.您可在不同的网站购物(或者家人朋友寄东西),寄到我们国内转运仓库
2.货到了转运仓库帮您拍照验货
3.确认出货,称重打包
4.确认重量,付款发出
5.提供物流单号并跟踪货物,到了目的地通知
6.确认收货,交易完成

需要的朋友们欢迎进一步咨询哈

billy520 最后编辑于 2020-07-11 03:08:47

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

billy520

billy520
| 只看楼主
     2 楼
我们全程负责快递代收,打包整合,发往海外服务,欢迎咨询哦

billy520

billy520
| 只看楼主
     3 楼

客人好评不断。

billy520

billy520
| 只看楼主
     4 楼
欢迎大家咨询下单,我司免费仓储打包一条龙

billy520

billy520
| 只看楼主 |
     5 楼
客服微信:yy725641558

billy520

billy520
| 只看楼主
     6 楼

billy520

billy520
| 只看楼主 |
     7 楼
海运空运25公斤以上起运,欢迎咨询

billy520

billy520
| 只看楼主
     8 楼
最近时效比较好一些了哦,欢迎大家咨询下单。

billy520

billy520
| 只看楼主 |
     9 楼
仓库一角

billy520

billy520
| 只看楼主
     10 楼
海运空运专线25KG以上有服务,欢迎咨询

billy520

billy520
| 只看楼主
     11 楼
来来来,有需要 朋友看过来哈

billy520

billy520
| 只看楼主
     12 楼
中国寄美国加拿大快递,淘宝转运,价格便宜,派送到门

billy520

billy520
| 只看楼主 |
     13 楼
空运海运专线也可以联系哈

billy520

billy520
| 只看楼主
     14 楼
欢迎大家咨询走货

货物转运中心

货物转运中心
     15 楼
借楼顶一下  我司主打空运 铁路 海运专线,双清包税 派送道门 大量接各种商业用品,生活用品等,为华人同胞提供专业的物流服务。大量接:
1.奶茶店(制冰器,蒸汽机,操作台,果糖机等机器 奶茶原材料 杯子)
2.餐厅用品(含食品材料),大量收接各种食品 原材料。
3.各种电器
4.沙发,床,按摩椅,桌子,柜子等等
5.各类装饰品
6.各类灯具
7.衣服 鞋子 包包等,可仿牌
8.化妆品类
只要合法产品均可接 我司还提供免费淘宝代收,库存和打包理货。诚信经营 服务至上

详情添加vx:15622258628  QQ:2504916251 廖小姐
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7993ms; querycount:4