我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 车行专卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 1154 ☆★Justin★☆@BMW Markham 2018年库所新车清仓促销,最好的价格,最优的服务★☆
本主题由 管理员 广告管理 于 2012/4/24 13:42:48 执行 主题置顶/取消 操作

Kiddi_nee

Kiddi_nee
| 只看楼主
祝各位新老朋友新年快乐,在2018年里恭喜发财,万事如意!

BMW Markham

BMW, BMW and BMW

Justin Ni  647-988-5669

BMW Canada Gold Sales Master (2010), (2011), (2012), [2013], [2014], [2015], [2016], [2017]
BMW加拿大金牌销售,销售量全安省第一。

2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017连续7M Series 加拿大销量第一,您的M系列专家。

The new BMW M3 CS and M4 CS 配额有限。

最优的价格,最好的服务,非常欢迎货比三家!

提供高价收购二手车,帮助您在购买新车的同时,高价回收您的二手车。

希望可以帮助York bbs车版的朋友们用最实惠的价格,买到最称心的BMW

————————————————————————————————————————————————
最新动态
2018  3系,4系全面清仓lease利息1.9%起,全年最好的入手机会。
2018 5系,大幅度折扣lease 2.9%利息。

2018 X3, X4现车供应。
2018 X5, X6现车供应。

BMW i Dealership,  i3, i8全面到货

多伦多系列最大,最全库存。
2018 M2 优惠价格!!!
2018 M5 即将全面上市!!!
2018 M6 现货清仓折扣!!!
2018 M3  M4 优惠价格!!!
2018 X5M X6M 优惠价格!!!

欢迎加入BMW M大家庭!!!

BMW 全系车型,全面登场~

—————————————————————————————————
在此特别推荐多年的合作伙伴,值得信奈的商家!!!

高手租车:416-250-7368

集合轮胎: 905-482-9803

I.C . MUFFLER&AUTOREPAIR

中意汽修:416-291-2868

2016 BMW 7 Series is Here!!!

—————————————————————————————————

留学生Lease BMW 批准率100%

X5M and X6M test drive in snow

Thank you for all the support from every customer and friend.

New BMW first to enable access to Facebook

BMW JOY 3D

NEW BMW X1 is here!!!

We don't just make cars, We make JOY

The Story of Joy, We Build Efficiency Dynamics

BMW with Mission impossiable 4

BMW the fastest christmas card in the world.

The new BMW M Performance Automobiles

http://www.tcbmw.ca/used-inventory/index.htm?reset=InventoryListing

Kiddi_nee 最后编辑于 2018-09-14 22:50:39

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

抽烟么

抽烟么
     2 楼
你好,我是留学生,请问我能LEASE车车么?如果可以需要哪些东西。。。。如果不可以的话要怎样才能可以呢?谢谢

Kiddi_nee

Kiddi_nee
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 抽烟么 于 11/11/2009 8:44:00 PM 发表
你好,我是留学生,请问我能LEASE车车么?如果可以需要哪些东西。。。。如果不可以的话要怎样才能可以呢?谢谢

需要提供你的学签,最少需要1年半,越长时间越好。:)

圈地养狼

圈地养狼
     4 楼
我觉得狐狸他人真的很好。。我也准备lease车。我肯定找他了。每次有问题他都很耐心的回答我。。

Kiddi_nee

Kiddi_nee
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 圈地养狼 于 11/11/2009 8:47:00 PM 发表
我觉得狐狸他人真的很好。。我也准备lease车。我肯定找他了。每次有问题他都很耐心的回答我。。

非常感谢你的支持,我希望可以帮助York bbs车版的朋友们用最实惠的价格,买到最称心的BMW。:)

Kiddi_nee

Kiddi_nee
| 只看楼主
     6 楼
每个来找我的VISA学生,我都会尽力帮大家拿到BMW原厂Lease,到现在为止,Lease BMW的留学生成功率是100%

fuxianhui888

7 楼
你不上MSN的吗?这个BUYBACK是多少钱,还有留学生的话要不要付押金

ɑ尛掱℡

ɑ尛掱℡
     8 楼
其實很想知道M6 如果用cash一次付清, 會有多少discount

NewArrived

NewArrived
     9 楼
提车应该还要加2000多的运费把?
335i sedan居然比 335xi coupe起价贵..
pm 335xi coupe 手动  0down 运费另外付  45个月多少钱...

Xiao_P

Xiao_P
     10 楼
狐狸... 我哪次去TC都看不到你....前几天去换灯泡 找你的桌子找了好半天...:D

Kiddi_nee

Kiddi_nee
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 Xiao_P 于 11/11/2009 9:57:00 PM 发表
狐狸... 我哪次去TC都看不到你....前几天去换灯泡 找你的桌子找了好半天...:D 

下次过来前给我电话~:)

Kiddi_nee

Kiddi_nee
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 fuxianhui888 于 11/11/2009 9:05:00 PM 发表
你不上MSN的吗?这个BUYBACK是多少钱,还有留学生的话要不要付押金

30个月的Buyback,3系一般在60%左右,留学生可以做到不要押金,看具体个人的Credit情况

最爱M3

最爱M3
     13 楼
狐狸你上MSN吧,或者电话多少啊?

14 楼
原帖由 Kiddi_nee 于 11/11/2009 10:29:00 PM 发表
原帖由 fuxianhui888 于 11/11/2009 9:05:00 PM 发表

30个月的Buyback,3系一般在60%左右,留学生可以做到不要押金,看具体个人的Credit情况

你上下MSN吧,问的清楚点,还有你这个价格包括税和运费了吗,落地大概要多少钱,328i coupe

徘徊不定

徘徊不定
     15 楼
新移民+学生
感兴趣M3
能说说吗
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4972ms; querycount:7