我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 车行专卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 307 SCARBORO SUBARU,感谢八年来的支持! 预约直线电话416-917-1497 Nic
本主题由 管理员 广告管理 于 2015/6/2 16:26:54 执行 删除主题 操作

WIN_WIN

WIN_WIN
| 只看楼主

At SUBARU,safety is not  optional!!!

斯巴鲁的两大著名技术  1、awd(全时四轮驱动)

世界上第一组全时四轮驱动系统是富士重工装置在市售轿车上,这套系统与该厂水平对置发动机对车身可达到近乎完美的重量平衡效果。再加上lsd中央防侧滑差速器,当四轮转速发生差异而打滑时,能自动调整并防止打滑现象,以保持完整的轮胎抓地力。在低重心的发动机与四轮驱动的配合下,动态表现较一般轿车来得沉稳,在高速过弯、雨天、沙地时,可称得上随心所欲。

2、boxter(水平对置发动机)

世界上除了富士重工,只有保时捷才有的发动机技术。它的特点之一是其产生的横向震动容易为支架吸收,能有效地将全车较重的发动机重心降低,使得在设计全车配重时更容易达到整体平衡。之所以这么好的技术并没有多少人敢采用,是因为它对发动机各部分的设计和生产工艺均要求相当苛刻。subaru的力狮、翼豹、森林人都采用这种发动机,这足以证明富士重工在科技及产品成熟度上已达到了世界顶尖的水准。

http://www.scarboro.subarudealer.ca/ 

SUBARU 二手 http://www.canadianblackbook.com/car-dealer/id/18391

二手车列表,,实时更新,欢迎来电查询 416-917-1497  Nic Zheng

TEL:    416-265-4411        EXT 210    Nic Zheng

手机:  416-917-1497  Nic Zheng  【国 ,粤,英,福州话】

麻烦您来车行前,电话联系我,方便及时为您服务,谢谢!!

感激论坛XDJM们这八年多来的帮衬!迈入SUBARU第六年定更加惜福惜缘,全心全意!

欢迎价比三家,本人直接向公司大老板要价,让最真实的价格来说话!!!

地址:2584 EGLINTON  AVE EAST , SCARBOROUGH,ON,M1K 2R5

WIN_WIN 最后编辑于 2017-04-25 19:58:22

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

TWO_REG

TWO_REG
     2 楼
好车+好SALES:)

WIN_WIN

WIN_WIN
| 只看楼主
     3 楼
多谢兄台!!!!

zhch979

zhch979
     4 楼
顶同行 多多加油!:v:

zhch979 最后编辑于 2009-12-28 00:58:27

WIN_WIN

WIN_WIN
| 只看楼主
     5 楼
大家一起努力为坛子里的兄弟姐妹服务

互相帮衬:)

acura1

acura1
     6 楼
加油 Nic :strong:

D.MA

D.MA
     7 楼
subaru粉丝来给你撑一撑~~~:D

WIN_WIN

WIN_WIN
| 只看楼主
     8 楼
谢谢啊,,ERIC,找个时间一起吃饭啊,哈

WIN_WIN

WIN_WIN
| 只看楼主
     9 楼
哈哈,,感激不尽啊!!!

chengpaul

chengpaul
     10 楼
Happy New Year !

WIN_WIN

WIN_WIN
| 只看楼主
     11 楼
TKS,,,YOU TOO!!!:Z

雪糕

雪糕
     12 楼
:D

WIN_WIN

WIN_WIN
| 只看楼主
     13 楼
哈哈,不错不错

WIN_WIN 最后编辑于 2010-11-25 17:58:19

WIN_WIN

WIN_WIN
| 只看楼主
     14 楼
NND,,,出车祸了,,,可恶的老黑,,,

祝福大家新的一年里摆脱晦气,一起加油吧

acura1

acura1
     15 楼
原帖由 WIN_WIN 于 12/28/2009 7:33:00 PM 发表
谢谢啊,,ERIC,找个时间一起吃饭啊,哈

没问题 :eat
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.145ms; querycount:7