我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 车行专卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 700 ♛凯迪拉克-别克-雪佛兰-GMC★留学生工签0首付0利息★[email protected]
本主题由 ROYFOSS 于 2018/1/12 10:09:26 执行 删除回帖 操作

ROYFOSS

ROYFOSS
| 只看楼主

ROYFOSS MOTORS LTD

凯迪拉克/别克/雪佛兰/GMC

ROYFOSS---加拿大最大,50年历史最长,库存最多的GM车行,选择最多.

加拿大2011年至今销售量第一!

ANDY - 中文专线:647-989-3456

微信:wangqingAndy

现开通留学生,新移民LEASE租赁计划!

7200 Yonge St, L4J 1V8

========================================

☆☆FOSS独家$0首付特价区☆☆

2018 Chevrolet Cruze True North $0提车 $317/M+tax!

2018 Chevrolet Equinox FWD $0提车 $353/M+tax!

2018 Chevrolet Camaro RS $0提车 $470/M+tax!

2018 Chevrolet Silverado Custom Edition $0提车 $472/M+tax!

2018 Cadillac ATS AWD $0提车 $580/M+tax!

2018 Cadillac XT5 Luxury AWD $0提车 $764/M+tax!

2018 Cadillac Escalade Luxury 4WD $0提车 $1370/M+tax!

2017 Corvette Z06 $0提车 $1536/M+tax!

===========================================

Pre-owned 贷款 from 0.9%

凯迪拉克折扣 现金 租赁 贷款

折扣多多! 选择多多!

2018 CAMARO

GM新款车型已经到货了.有兴趣的朋友可以来试车了!(最好能提前打给我预约 车辆有限 敬请谅解!)

买VOLT,BOLT 可以得到政府补助:$14,000CAD!

更多优惠请致电华人汽车金牌销售

ANDY WANG: 647-989-3456

大量优质二手车------详细信息请登陆

http://www.royfossthornhill.com/VehicleSearchResults?search=used

用最真诚的心,最大的努力,帮自己人拿到最适合最优惠的车!

ROYFOSS 最后编辑于 2017-12-16 10:10:52

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ROYFOSS

ROYFOSS
| 只看楼主
     2 楼
我接ROY的班,继续在ROYFOSS为大家服务.请大家多多支持.

ROYFOSS

ROYFOSS
| 只看楼主
     3 楼
2012 Sonic, Cruze, Orlando, Cadillac都到货.有兴趣给我电话过来试车.

Rosie Zhang
647-889-5758

想吹风

想吹风
     4 楼
那位不做了

roy_zhao88

roy_zhao88
     5 楼
恩,不做了,以后有ROSIE来做了

ROYFOSS

ROYFOSS
| 只看楼主
     6 楼
:+ 多谢ROY认真负责的教我.我决不会给你丢脸的.

想吹风

想吹风
     7 楼
回5F,那您老那里高就了啊

roy_zhao88

roy_zhao88
     8 楼
还没找工作,想找关于家具的工作

想吹风

想吹风
     9 楼
你们家需要添置家具了?哈哈

ROYFOSS

ROYFOSS
| 只看楼主
     10 楼
大家好.我想给大家说明不管您是不是在我手上买的车,只要是可以帮到您的地方请联系我.我决不会认为是麻烦.大家信得过我是我的荣幸.

ROYFOSS

ROYFOSS
| 只看楼主
     11 楼
大家好.有想买GM车的朋友注意了.下星期四,十二月八号 ROY FOSS举行PRIVATE SALE.大家可以这个星期来看车,试车,然后十二月八号来订.

鹏鹏的故事

鹏鹏的故事
     12 楼
Rosie人超级棒!帮顶了~ 
希望Rosie的生意越来越好!

victor22

victor22
     13 楼
请问现在2012年ORLANDO有什麽优惠呢??

ROYFOSS

ROYFOSS
| 只看楼主
     14 楼
多谢12楼的好评.

ROYFOSS

ROYFOSS
| 只看楼主
     15 楼
--13楼的给我电话吧.我一定把DEAL做到最好. 647-889-5758
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0213ms; querycount:3