我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 车行专卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 481 Jimmy @ Autoland Leasing之GTR专卖(感谢第130位GTR车主!)

dubNation

dubNation
| 只看楼主
     16 楼
:)

dubNation

dubNation
| 只看楼主
     17 楼
:)

dubNation

dubNation
| 只看楼主
     18 楼
:+

GarenZhang

GarenZhang
     19 楼
我用加拿大nissan网页配置把nissan 370Z 所有配置都加上去不加税46000多点,如果真能减去13000的话那大概33000左右,即使加上税才37000多点。我想说如果真能这么优惠,我这个月就直接上你那去把车给定了!

dubNation

dubNation
| 只看楼主 |
     20 楼
已pm您了 :)

haix007

haix007
     21 楼
请问JX35价格?

sittingDownHere

sittingDownHere
     22 楼
pm price for nissan cube pls

dubNation

dubNation
| 只看楼主 |
     23 楼
您好,JX35的base price是$44900,谢谢。

dubNation

dubNation
| 只看楼主 |
     24 楼
已pm :)

活力冲锋

活力冲锋
     25 楼
请问2010  fx35多少钱?
我有一辆2003 g35 18万公里不知道trade in 可以抵多少钱
还有jx35价钱也请Pm一下,谢谢

活力冲锋 最后编辑于 2012-05-18 17:16:06

明明^o^

明明^o^
     26 楼
哎哎。。。没看到你的帖子。。。订了一辆FX35 special edition 你那里多少钱呀  有折扣么

clearwave

clearwave
|
     27 楼
I HAVE PM MY QUESTION

THANKS

xtong

xtong
     28 楼
请问ex35加到prem pkg全套下来大约多少钱啊?谢谢!

camelking911

camelking911
     29 楼
很喜欢JX 2013, 可否pm几种option的价位,折扣能有多少? 还有可否预约试驾?

kksdram

kksdram
     30 楼
终于忙完了,上来顶你一个
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3537ms; querycount:5