我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 车行专卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 481 Jimmy @ Autoland Leasing之GTR专卖(感谢第130位GTR车主!)

patfan

patfan
     76 楼
已经定了一辆FX35&NAVIGATION.
价格给了挺多优惠. 人其实挺帅. 也很热情.  比其他4S店的年长的人态度好太多了.  支持去 Jimmy 哪里买车.

谢谢之前论坛网友给的建议去willowdale Infiniti 4S买车. 

后天提车. 不到2个星期都搞定. 很高心. 特意来顶贴.

郑强

郑强
     77 楼
这小子不错我刚从他手里买了两辆车,370Z  FX35的

dubNation

dubNation
| 只看楼主
     78 楼
原帖由 Ms___L 于 7/25/2012 10:50:17 PM 发表

刚在jimmy手里买了rogue sv fwd, 价格很給力,jimmy哥够专业
亲~来给你好评了亲~~ 

是我应该做的,车子有什么问题随时找我,你就放心养好身子吧,祝你和宝宝都健康平安~

dubNation

dubNation
| 只看楼主
     79 楼
原帖由 patfan 于 7/26/2012 3:19:43 AM 发表
已经定了一辆FX35&NAVIGATION.
价格给了挺多优惠. 人其实挺帅. 也很热情.  比其他4S店的年长的人态度好太多了.  支持去 Jimmy 哪里买车.

谢谢之前论坛网友给的建议去willowdale Infiniti 4S买车. 

后天提车. 不到2个星期都搞定. 很高心. 特意来顶贴.  

谢谢支持!你要的东西帮你争取到了~

dubNation

dubNation
| 只看楼主
     80 楼
原帖由 郑强 于 7/26/2012 5:14:23 PM 发表
这小子不错我刚从他手里买了两辆车,370Z  FX35的

谢谢你介绍来的朋友,还有你的QX有消息了~

jf0173

jf0173
     81 楼
留学生能FINANCING吗?

patfan

patfan
     82 楼
谢谢了

迎风的剑

迎风的剑
     83 楼
jimmy你好!看到大家都说你做的不错,人也很好,也来招呼一下。

我短登过来,预计半年左右还要回中国一段时间,想买一辆便宜的二手车。价格在5000左右,不知道你们车行有没有?请回复。谢谢。

dubNation

dubNation
| 只看楼主
     84 楼
原帖由 迎风的剑 于 7/29/2012 5:08:42 AM 发表
jimmy你好!看到大家都说你做的不错,人也很好,也来招呼一下。

我短登过来,预计半年左右还要回中国一段时间,想买一辆便宜的二手车。价格在5000左右,不知道你们车行有没有?请回复。谢谢。

已pm~

patfan

patfan
     85 楼
aeroplan miles还没到手啊. Jimmy帮我查一下吧. 另外怎么上传车子照片?

hiduck

hiduck
|
     86 楼
请问几款g35,g37价格多少呢?有折扣么?

luckiecookie

luckiecookie
     87 楼
looking to buy a Sentra 2.0 with VOP packages.

Can you pm me the cash price?

媳妇不在家

媳妇不在家
|
     88 楼
有价格2w左右的fx吗?or g37x4门的

dubNation

dubNation
| 只看楼主
     89 楼
原帖由 luckiecookie 于 8/8/2012 12:38:20 PM 发表
looking to buy a Sentra 2.0 with VOP packages.

Can you pm me the cash price?

pm~

hiduck

hiduck
|
     90 楼
人呢?人呢?电话也不接?
  返回列表 1...345678 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 296.8892ms; querycount:0