我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 车行专卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 218 Porsche 保时捷 ● 无可复制的经典传奇 ██████████████████████████
本主题由 管理员 广告管理 于 2017/12/1 10:53:43 执行 关闭主题/取消 操作

路虎_捷豹

路虎_捷豹
| 只看楼主

路虎_捷豹 最后编辑于 2018-08-16 23:46:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

路虎_捷豹

路虎_捷豹
| 只看楼主
     2 楼

路虎_捷豹 最后编辑于 2018-08-22 12:48:53

Markham_Acura

Markham_Acura
     3 楼
那个最贵,给哥来一部

carson_zsd

carson_zsd
     4 楼
同行,同一家总公司的,顶一个!嘻嘻!

路虎_捷豹

路虎_捷豹
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 carson_zsd 于 2/16/2013 12:39:44 AM 发表
同行,同一家总公司的,顶一个!嘻嘻!

多谢多谢,有空过来玩啊

RoyCA

RoyCA
     6 楼
路虎总算上论坛了 之前2个sales都是懒蛋
还有 问下 首保也就是第一次service在多少公里

路虎_捷豹

路虎_捷豹
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 RoyCA 于 2/17/2013 1:20:35 AM 发表
路虎总算上论坛了 之前2个sales都是懒蛋
还有 问下 首保也就是第一次service在多少公里

哈哈,不是因为懒,是之前比较低调。每24000公里做一次保养。

minidowntown

minidowntown
     8 楼
顶Owen, 加油~~~

zjzd

zjzd
     9 楼
好奇为什么加拿大没有defender

shawn112

shawn112
     10 楼
请问有路虎改装套件的销售吗?如:STARTECH神行者2前保险杠套件,聚氨酯(PUR)R-RIM,包含LED日间行车灯“银色”/“黑色”,后备箱饰件
,抛光的轮毂等以及捷豹MONOSTAR J系列钻石版前后镜面抛光的轮毂等,多谢!

dodobirdx

dodobirdx
     11 楼
请问2013/2014XF是英国生产的吗?

路虎_捷豹

路虎_捷豹
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 shawn112 于 2/22/2013 10:36:49 AM 发表
请问有路虎改装套件的销售吗?如:STARTECH神行者2前保险杠套件,聚氨酯(PUR)R-RIM,包含LED日间行车灯“银色”/“黑色”,后备箱饰件
,抛光的轮毂等以及捷豹MONOSTAR J系列钻石版前后镜面抛光的轮毂等,多谢!

只有LR2的保险杠,其他都是改装的配件,我们这里没有。

路虎_捷豹

路虎_捷豹
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 dodobirdx 于 2/22/2013 4:20:00 PM 发表
请问2013/2014XF是英国生产的吗?

是的,所有的路虎,捷豹一直都在英国产

spolient

spolient
     14 楼
给解释下路虎、捷豹、Mini这些英国车常年盘踞在可靠性排行榜最后几名、质量排行榜最后几名、小毛病数量前几名吧!!!

FRT

FRT
     15 楼
欧文哥的广告实在太闪了,我一眼就发现了
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7335ms; querycount:7