我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 车行专卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 509 2019 林肯领航员现车...之前问过我的朋友们可以来找我了.......
本主题由 管理员 广告管理 于 2019/2/20 6:25:30 执行 设置高亮 操作

TOMMY_YY

TOMMY_YY
| 只看楼主

Downtown Ford Toronto - 多伦多市中心福特车行地址:549 King St  East,Toronto, Ontario  Canada M5A 1M4
电话:(647)295-8888 / 416-603-9156 (1708)
FAX: 416-603-2408

我是您的销售经理 TOMMY YANG
电话: 647-299-8888
微信: YTJ-6472998888
邮箱:
[email protected]

伦多市中心福特车行(Downtown Ford)以满足每个客户的需求为本。我们知道您对爱车有很高的期望。作为汽车经销商,我们会尽全力满足并超越您的期望。请让我们展示我们对卓越的承诺! 我们经验丰富的销售人员渴望与您分享我们的知识和热情。 欢迎您浏览我们的在线库存,联繫我们的销售人员安排试驾,并了解更多信息。

Downtown Ford Toronto - 多伦多市中心福特车行地址:549 King St  East,Toronto, Ontario  Canada M5A 1M4 

2018年款特价活动

https://www.downtownford.ca/New-Inventory?Year=2018

2019年新款特价活动

https://www.downtownford.ca/New-Inventory?Year=2019

大量 2017/2018 款demo车型, 我们提供低息贷款业务...
https://www.downtownford.ca/Used-Inventory

网址:https://www.downtownford.ca/

营业时间

星期一 9:00AM - 9:00PM
星期二 9:00AM - 9:00PM
星期三 9:00AM - 9:00PM
星期四 9:00AM - 9:00PM
星期五 9:00AM - 7:00PM
星期六 9:00AM - 6:00PM
星期日 Closed

多伦多市中心福特车行(Downtown Ford)以满足每个客户的需求为本。我们知道您对自己的爱车有很高的期望。作为汽车经销商,我们会尽全力满足并超越这些期望。请让我们展示我们对卓越的承诺!
我们经验丰富的销售人员渴望与您分享知识和热情。 欢迎您浏览我们的在线库存,安排试驾并了解付款方案。

访问 Downtown Ford 网站

2019年我们将搬入位于Riverside Square全新的办公区,期待您莅临鉴

TOMMY_YY 最后编辑于 2019-03-19 10:33:55

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

人谷人

人谷人
     2 楼

Amy_W

Amy_W
     3 楼
终于来啦~~

TOMMY_YY

TOMMY_YY
| 只看楼主
     4 楼
谢谢同学们的帮衬。。。。

TOMMY_YY 最后编辑于 2018-11-19 14:43:36

thomasli1121

thomasli1121
     5 楼
顶啊

斯坦

斯坦
     6 楼
Sert Chan

TOMMY_YY

TOMMY_YY
| 只看楼主
     7 楼

TOMMY_YY 最后编辑于 2018-11-19 14:45:48

TOMMY_YY

TOMMY_YY
| 只看楼主
     8 楼

TOMMY_YY 最后编辑于 2018-11-19 14:46:24

LastForever

LastForever
     9 楼
哥们,帮你顶顶哈哈

木木mumu

木木mumu
     10 楼
顶帖呗。

BBAA528

BBAA528
|
     11 楼
支持Tommy哥工作,赞一个

桃桃屋屋5

桃桃屋屋5
     12 楼
sooooo cool!!!!!!!!!!!!!

TOMMY_YY

TOMMY_YY
| 只看楼主
     13 楼

TOMMY_YY 最后编辑于 2018-11-19 14:47:05

人谷人

人谷人
     14 楼
求新野马GT

BBAA528

BBAA528
|
     15 楼
有新款野马吗?
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 3293.9465ms; querycount:6