我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 车行专卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 74 Village Nissan·Ray Fan

Win2win

Win2win
| 只看楼主
谢谢大家从2012年开始以来的支持,我会把好价格继续到底。
2015 nissan z car 聚会 照片18楼

购买之前欢迎货比三家。本人亲自问公司GM要价。pathfinder rogue sentra 持续优惠中 截止到月底。欢迎来电查询。

更多活动欢迎来电查询

RAY FAN
416-988-1516
微信rayfan19831101

谢谢

Win2win 最后编辑于 2018-01-11 20:29:54

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

WIN_WIN

WIN_WIN
     2 楼
沙发!!

Win2win

Win2win
| 只看楼主
     3 楼
我们是东区唯一指定GTR 经销商和维修商之一。接受留学生和工签LEASE
2016年GTR 陆续到店 接受预定中

GTR在交车前

2015 客人定制红色到店 老板在检查车漆

Win2win 最后编辑于 2015-05-04 19:16:04

Win2win

Win2win
| 只看楼主
     4 楼
2015 全新Murano到店 GPS 电热座椅 倒车影像 18寸合金轮毂 全部是标准配置 售价29998起

Win2win

Win2win
| 只看楼主
     5 楼
nissan 安省指定的Z CAR 俱乐部,每年夏天都有组织成员落场 抽奖 烧烤等活动。2016年 nissan 370z 29998起 市面上性价比最高的coupe车型之一。

Win2win

Win2win
| 只看楼主
     6 楼
更多优惠活动还请来电查询 公司二手车链接http://scarboroughnissan.com/inventory/used/

Win2win 最后编辑于 2016-05-27 16:09:17

Win2win

Win2win
| 只看楼主
     7 楼
nismo 370z 到店实拍
2016 开始接受预定

ID:791309

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

一棵树多多

一棵树多多
     9 楼
请问ROGUE有好的deal吗?

Win2win

Win2win
| 只看楼主
     10 楼
lease fiance1000原厂BONUS CASH 车行折扣另算

现金 2000 原厂折扣  车行折扣另算

jamesdu1996

jamesdu1996
     11 楼
你好,请问有微信联系方式吗?想咨询下Nissan Rogue,现在在国内,打算8月份回加拿大入一台,谢谢

Win2win

Win2win
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 jamesdu1996 于 6/3/2015 1:26:08 AM 发表
你好,请问有微信联系方式吗?想咨询下Nissan Rogue,现在在国内,打算8月份回加拿大入一台,谢谢......
已经PM了

炊事兵

炊事兵
|
     13 楼
2015 rogue sv可以做四年0dp吗?月供大概得多少?

麻烦您啦

Win2win

Win2win
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 炊事兵 于 6/8/2015 9:51:13 PM 发表
2015 rogue sv可以做四年0dp吗?月供大概得多少?麻烦您啦

可以0首期 你是想lease还是finance

炊事兵

炊事兵
|
     15 楼
Win2win 发表在14楼

可以0首期 你是想lease还是finance[...
lease
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 273.4111ms; querycount:6