我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 车行专卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 816 Toronto Honda 本田一哥,多伦多最好价,civic大促销,学生贷款方法多
本主题由 管理员 广告管理 于 2015/6/1 17:48:18 执行 设置高亮 操作

TorontoHonda

| 只看楼主

本田最好价格!

19 Odyssey 现车

Civic Accord CRV 超多折扣

TYPE R 8/9/10月提车!!!!!

Best Price Guarantee 拿什么价格来都好说!

本月现有Civic特价,CRV,Accord特价,超多折扣

CIVIC甩卖价!!!!

欢迎咨询

18 Accord 现货

18 CRV库存多

2018 Civic Hatchback大量库存!!!

买车提供保险帮助,雪胎大折扣,Lowest Price Guarantee
感谢各界友人对本人和Toronto Honda一直以来的支持,我们将竭诚为客人提供持续的更好的服务来回赠大家。
TORONTO HONDA
David Yuan
      华人销售经理     
2300 Danforth Ave, M4C 1K6

预约电话:647-868-8413

加拿大本田华人第一销售

Price Guarantee!!!说别的都没用,就是价格好学生批贷款!我们与York BBS,Pro J渔具店,UT学生会以及So Cool华人足球网站合作,给华人以及学生提供更多的优惠。
所有新车原厂保修:3/60000公里发动机/变速箱:5/100000

2018 TYPE R 火爆预订中,欢迎咨询,2.0 TURBO 306HP,世界最快前驱手动挡!20”合金钢圈+PERFORMANCE TIRES。神车不解释!

2019 Odyssey 到货,欢迎咨询,标配配有远程打火,一键启动,Honda Sensing自动刹车以及高速巡航助手等安全设施,18”合金钢圈以及9速变速更省油。冬天出了雪地模式让你开的更安全。Apple Carplay帮您解决导航地图的问题。

2018 Accord 全新改款,采用1.5L/2.0L Turbo发动机,提高动力同时降低耗油量,电子设施采用新款CIVICCarPlay系统方便地图导航的使用。新外观大气,空间使用度完美,白领人士的首选。时速表可以投影到前挡风玻璃上,再也不怕超速了。电油混合版已出。

2018 Honda Clarity Plug in Hybrid, 电油混合新技术,可完全使用电池跑72kms,便捷充电,超级省油,1.5L 发动机依然产出181-212匹马力。

2018 8月最新Program

2018 CRV 全新改款,采用1.5LTurbo发动机,提高动力同时降低耗油量,电子设施采用新款CIVICACCORDCarPlay系统方便地图导航的使用。

2018 Honda Civic Hatchback 掀背1.5LTurbo发动机

2018新款CIVIC 2/4门大量库存,各种颜色,倒车影像,无线蓝牙,座椅加热,右侧盲点视频给您足够的安全featuresCarPlay可把手机google地图导入车内屏幕

全新2018 Honda HRVSUV与轿车的结合,合理的利用空间组合,后排座椅可放倒,可立起,最大化的节省了后部空间。1.8L发动机超级省油,4驱也带给您冬天的安全性。

18 Honda Fit,小而精,内部空间超大,后排折叠座椅,标配倒车影像,无线蓝牙,座椅加热,多种颜色供您选择

2018全新升级PILOT,顶配9速变速,3排座椅,7/8座位,全景天窗,超省油,全面升级外观内饰

Toronto Honda 拥有大量新车库存和各种款式的本田二手车以及各种其他品牌的二手车,每部车都经过我们专业的本田Mechanic仔细测试,确保安全检查和尾气检查的通过。通过专门的软件对市面的车价进行评估并提供合理甚至更优惠的价格。每周更新的库存为您提供多方面的选择。让您不会因为找不到合适的车而烦恼。给留学生提供专业的贷款分析,建议。帮助留学生批到贷款,拿到合适的理想车,以及提供保险方面的帮助。我们也提供寻找其他品牌的服务,欢迎随时拨打电话咨询。

http://www.torontohonda.com/used/

TorontoHonda 最后编辑于 2018-08-04 10:18:23

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

论坛热帖

人谷人

人谷人
|
     2 楼
支持

olivia回大连

olivia回大连
     3 楼
这个dealer人很好,非常nice,知识非常专业,对我买车给了很大的建议。
前前后后麻烦了他大半年,也没有一点嫌我烦的意思。我比了很多家车行,他后来给了非常棒的折扣,没事就问我最近车还开的ok么,有没有要帮忙的地方。总之人特别好,推荐一下

就是想说,这个图片吧,用美图秀秀磨皮磨的 让我有点接受不了,本人还是可以的,就是太自恋

MatthewTORONTOH

4 楼
来赞一个

| 只看楼主
     5 楼
原帖由 olivia回大连      于 5/27/2015 2:09:48 PM 发表
这个dealer人很好,非常nice,知识非常专业,对我买车给了很大的建议。前前后后麻烦了他大半年,也没有一点嫌我烦的意思。我比了很多家车行,他后来给了非常棒的......
哈哈,被你看穿是美图秀秀了

6 楼

7 楼
原帖由 TorontoHonda  于 5/27/2015 4:41:52 PM 发表
哈哈,被你看穿是美图秀秀了
修的贼美!! 哈哈哈哈

人谷人

人谷人
     8 楼

| 只看楼主
     9 楼
2013 BMW 320XI 48000,外白内黑,顶配导航天窗,29900$+tax

| 只看楼主
     10 楼
up

| 只看楼主
     11 楼
本月现有多部Acura, 15年TLX 1wkms白色顶配,ILX,TSX,TL。以及2013BMW 320XI, fullyload,白色。有需要的请电话我

12 楼

小鱼山

小鱼山
|
     13 楼
我需要2015奥德赛,最好是皮座,可以发一下新车价格吗?如果有特别新的二手车也可以。请pm, 谢谢

| 只看楼主
     14 楼
原帖由 小鱼山            于 6/23/2015 8:45:49 PM 发表
我需要2015奥德赛,最好是皮座,可以发一下新车价格吗?如果有特别新的二手车也可以。请pm, 谢谢......
14 white odyssey EX-L皮椅,32000kms。新车的话看你做分期还是现金,但是给你保证全加拿大最低价,可随时打我电话,647-868-8413 David

| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 102.51ms; querycount:7