我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 车行专卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 208 ★★★Daniel Lu★★奧迪Downtown Toronto★★★ 328 Bayview Av

Daniel_lu

Daniel_lu
| 只看楼主
大家好!! 我是奧迪 Downtown Daniel, 想質詢奧迪產品朋友們, 我的微信是 daniel_lu48 請在下面留個言或 PM 我. 在我的帖子裡, 我會發有關奧迪新有的知訊及本行的二手車庫存. 請大家多多支持我!!

Audi 奧迪 Downtown
Daniel Lu
(647) 969-3483

328 Bayview Ave,

Toronto車行地圖連接

2018 Audi RS5 (450 hp. 0-100 km/h in 3.9 sec) 接受订购

2018 Audi RS3 (400 hp. 0-100 km/h in 4.1 sec)

2018 Audi A5/S5/Coupe/Sportsback

2018 Audi Q5

2018 Audi S4

奧迪科技: 虛擬駕駛艙:

Audi Certified Pre-Owned 奧迪認證二手車.《庫存連接》
三個優勢:
1. 300處檢查 - 從來歷到車裡外觀到機械零件,  每輛奧迪認證二手車都有奧迪專屬機械師檢查300處  《300處列表連接》
2. 奧迪銀行低利率貸款
3. 延長保修 - 從出廠期六年或 160,000 公里《奧迪認證二手車延長保修連接》

Daniel_lu 最后编辑于 2018-03-15 13:11:28

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

Daniel_lu

Daniel_lu
| 只看楼主
     2 楼

Daniel_lu 最后编辑于 2017-05-30 15:02:20

Daniel_lu

Daniel_lu
| 只看楼主
     3 楼
感谢所有客户对我的支持 我发了今天的二手车广告 给我打电话

dorisxin

dorisxin
|
     4 楼
請問哪一天上班  今天假期開門嗎

qiangniu

qiangniu
     5 楼
多谢Daniel热心帮忙,朋友对最终的车型和价格都很满意,辛苦了。

Daniel_lu

Daniel_lu
| 只看楼主 |
     6 楼
dorisxin 发表在4楼
請問哪一天上班  今天假期開門嗎
妳好 今天不上班 這周二到周六都上

Daniel_lu

Daniel_lu
| 只看楼主 |
     7 楼
qiangniu 发表在5楼
多谢Daniel热心帮忙,朋友对最终的车型和价格都很满意,辛苦了。...
謝謝你的支持, David! 以後有什麼需要儘管說

mhmhmh

mhmhmh
|
     8 楼
请问现在买2016 explore 有什么优惠吗?

tayten

tayten
     9 楼
野马gt lesse you什么好deal?0 down!谢谢

Daniel_lu

Daniel_lu
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 mhmhmh 于 9/8/2015 12:44:24 PM 发表
请问现在买2016 explore 有什么优惠吗?
福特這個月在做 Employee Pricing 和 Costco $1000 rebate. 我這有中配的 XLT 280匹馬力, 皮椅, 全景天窗, 導航, 加熱椅, 倒車影像, 藍牙等.. 全多倫多最好的價錢 $35,998. 你有興趣來看車嗎?

Daniel_lu

Daniel_lu
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 tayten        于 9/8/2015 1:08:13 PM 发表
野马gt lesse you什么好deal?0 down!谢谢
這款車的現貨全多倫多沒有幾台了 我公司有一輛黑色手動 要不要來看看? 跟樓上的客人一樣這個月有 Ford Employee Price 和 Costco $1000 rebate.

tayten

tayten
     12 楼
pm大概价格,合适就去看看,不合适就懒得去了

mhmhmh

mhmhmh
|
     13 楼
请问周六开门吗?

Daniel_lu

Daniel_lu
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 mhmhmh 于 9/9/2015 9:10:06 PM 发表
请问周六开门吗?
開, 你周六幾點有空?

mhmhmh

mhmhmh
|
     15 楼
你周六中午一点左右在吗
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 188.4658ms; querycount:6