我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 车行专卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4304 番茄 @ Pfaff Porsche 保时捷中心
本主题由 管理员 广告管理 于 2019/2/19 21:52:58 执行 转移帖子 操作

番茄主义

番茄主义
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章 Charles @ Pfaff Porsche
微信: Charlesli92
手机: 416 846 2210

业务包括:新车 二手车 回收二手车

友情链接Audi Uptown 奥迪有需要帮忙的小伙伴们也可以联系哟~

感谢论坛的各位水友们对番茄的支持以及信任,我会用我一贯的服务宗旨认真对待每一位客人,近期有许多水友加我微信并且支持我,如第一时间无法回复希望谅解,我会努力做到一站式服务,也欢迎货比三家.

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

新车专栏:

至今保时捷仍然保持德国生产纯手工制造
保证每一台保时捷的完整度以及细节优化
匠心至上 必出精品

https://www.youtube.com/watch?v=z3zuPyjFTsk

2020 全新小改款Macan/Macan S 少量现车可选

新生代中型SUV的代表
运动的外形加上精致的内饰
改款之后加至12寸大液晶显示屏 + 贯穿式家族尾灯

Macan  百公里加速6.5s - 6.7s  248hp
MSRP $56,100起
Macan S 百公里加速5.1s - 5.3s  348hp
MSRP $63,600起

2020 全新款卡宴Cayenne/Cayenne S/Cayenne Turbo/
Cayenne E-Hybrid

(大量现货可选,订车3-5个月等候时间,Hybrid 19年底提车)
大改款的新款卡宴采用双触摸屏内饰设计
取代旧款机舱式的多键位内饰
新款更加整洁大方 标配的矩阵式大灯
以及贯穿式尾灯让你成为街上最靓的那个仔!

Cayenne    百公里加速 5.9s - 6.2s 335hp
MSRP $76,700起
Cayenne S  百公里加速 5.2s  434hp
MSRP $94,100起
Cayenne Turbo 百公里加速 3.9s - 4.1s 335hp
MSRP $141,800起
Cayenne E-Hybrid 百公里加速 5.0s 455hp
MSRP $93,000起

2020 全新款911 992系列 Carrera卡雷拉S/S敞篷/4S/4S 敞篷接受预定
20年初提车!
钻研60年+的跨时代跑车系列
永不过时的外形
不忘初心的后置水平对置发动机
如果你需要一台可静可动的小车
那可能非他莫属
由于911(901)的经历过于坎坷
好几次差点扼杀在摇篮
但是保时捷之父的坚持
得到了世界的认可
这就是一台无死角的经典跑车!

Carrera S  百公里加速 3.5s - 3.7s 443hp
MSRP $129,100起
Carrera S 敞篷 百公里加速 3.7s - 3.9s 443hp
MSRP $143,700起
Carrera 4S  百公里加速 3.4s - 3.6s 443hp
MSRP $137,400起
Carrera 4S 敞篷 百公里加速 3.6s - 3.8s 443hp
MSRP $152,100起

(Panamera帕拉梅拉/718 Caymen, boxter/911 991.2款 由于种类繁多相对复杂
我就不在这里过多啰嗦了,如果有任何需要请联系电话/微信)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

下面是留学生/工签最关心的贷款买车问题
Pfaff集团有自己的Financial Group ( Pfaff Leasing)
并且针对留学生,在没有稳定收入来源的情况下,我们有自己为留学生定制的Program,特殊情况我们也可以走银行贷款作为最后的尝试

当然我们在审批过程中会需要一些文件:
12个月的银行记录(12 month bank statement)
学习签证(study permit, visa
护照(passport)
驾照(drive license)
入学证明(school enrollment letter)(工签不需要)

在有如此强大财团的支撑下
我们能确保留学生的审批通过率是99.99%

车行地址:105 Four Valley Drive, Vaughan, ON L4K 4V8
(靠近Vaughan Mills/Wonderland

你没看错,就是离你这么近!这都找不到?那就让我来找你

工作时间:

Monday        09:00 AM - 08:00 PM
Tuesday      09:00 AM - 08:00 PM
Wednesday    09:00 AM - 08:00 PM
Thursday      09:00 AM - 08:00 PM
Friday        Off(如需帮助 请提前联系)
Saturday      09:00 AM - 05:00 PM
Sunday        Closed

番茄主义 最后编辑于 2019-11-11 14:16:14

回复 引用 收藏 举报
+1
(19)

论坛热帖

Mia天使

Mia天使
|
     2 楼
加油,番茄哥🍅

Kingsley_Luo

|
     3 楼
有空去看你

番茄主义

番茄主义
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 Kingsley_Luo 于 1/13/2016 1:37:44 PM 发表
有空去看你
这下咱们似乎就很近了。。。

JackyBuddsBmw

JackyBuddsBmw
|
     5 楼
支持下同行 共勉

DYN.alLEn

DYN.alLEn
     6 楼
有空去干你.

低调人生

低调人生
|
     7 楼
番茄哥绝对可以的!你能在大众做的这么好,肯定也会在本田做得更好!保持自己雷厉风行的作风,出淤泥而不染,为广大YB本田客人造福。 加油!加油!加油!

|
     8 楼
番茄主义 发表在4楼
这下咱们似乎就很近了。。。
起码比Steeles近,我不太喜欢Steeles那,太多伊朗人

mellamohugo

mellamohugo
|
     9 楼
楼主说的特别实在,要是每一个销售都像你这样的话那买车就放心多了,加油!

mj007

mj007
|
     10 楼
Markham honda出了名会坑人的。希望楼主不会[hee hee]

孤独患者

孤独患者
|
     11 楼
mj007 发表在10楼
Markham honda出了名会坑人的。希望楼主不会[hee hee]
近朱者赤近墨者黑

dentken

dentken
|
     12 楼

|
     13 楼
原帖由 mj007 于 1/13/2016 1:53:54 PM 发表
Markham honda出了名会坑人的。希望楼主不会......
刚刚想说 ,哈哈

如果下一代Odyssey出的时候你还在那的话,我找你出一台!大概上市半年后我就买,但价格要优惠点啊!

番茄主义

番茄主义
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 mj007 于 1/13/2016 1:53:54 PM 发表
Markham honda出了名会坑人的。希望楼主不会......
进来之前聊过这个
我做事有自己的原则

番茄主义

番茄主义
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 10123 于 1/13/2016 2:34:05 PM 发表
刚刚想说 ,哈哈如果下一代Odyssey出的时候你还在那的话,我找你出一台!大概上市半年后我就买,但价格要优惠点啊!......
好像有消息说17年要改
不过在honda界我还是小菜鸡一只
多多包含
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 624.9538ms; querycount:2