我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 车行专卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 75 ◊▫Town + Country Volkswagen▫◊ ATLAS,高R,新途观,全有现货。
本主题由 管理员 广告管理 于 2017/5/3 4:16:24 执行 移动主题 操作

tcvw

tcvw
| 只看楼主

Town + Country VolkswagenMINI Markham, Town + Country BMW起同属Town + Country Group. Town + Country Group 注重一站式客户体验: 对汽车的买卖活动及售后的保养维护会根据客户要求提供全方位的服务.

我们车行地址是:7997 Kennedy Rd, Markham.L3R 2E2. (Kennedy Rd/Hwy 407东北角,Town + Country BMW 南边)
我们长期保持大量现车库存,提供多型号多配置供客人选择 欢迎广大车友联系我们:

服务大多伦多地区客户三十余年,无隐藏费用,价格细节透明,折扣给力,售后服务到位.
留学生Volkswagen Finance, Lease审批成功率100%!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2017/8 新车12月份优惠更新:

大众前车主有福啦:所有17款库存全系分期或先租后买全部0利息

18款(除Atlas,Tiguan,Golf R),其余车款利息全部1.5%

1,德国大众全部车型Lease(先租后买)可以2-5年

2,Jetta(捷达)10Finace60个月利息 0%, 现金优惠最高$3500!

3,2017
Tiguan(途观)现金优惠最高达$2750(不含前驱),Lease利率0.99%起 SOLD OUT

4,
Touareg(途锐)现金优惠$4000 (剩最后一辆灰色)

5,2018 Golf
Lease利率0.99%起 (12月前大众车主有利息减1.5%的优惠)

6. 2018 新Tiguan $28925-$39175 Lease利率1.99%起

:本车行还提供大量优质认证Pre-Owned汽车:

此链接可以搜索我们Pre-Owned库存:
TCVW  Pre-Owned 库存 

Our Open Hour:
Monday      09:00 AM - 09:00 PM
Tuesday    09:00 AM - 09:00 PM
Wednesday    09:00 AM - 09:00 PM
Thursday    09:00 AM - 09:00 PM
Friday      09:00 AM - 06:00 PM
Saturday    09:00 AM - 06:00 PM

Sunday:    Closed

tcvw 最后编辑于 2017-12-09 17:24:35

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

HarryMINI

HarryMINI
     2 楼

tcvw

tcvw
| 只看楼主
     3 楼
谢谢Harry的支持!

suweibin

suweibin
|
     4 楼
很喜欢新买的golf GTI拿到好折扣 谢谢kevin

Nina0830

Nina0830
|
     5 楼
柴油的途锐什么时候才有?

tcvw

tcvw
| 只看楼主 |
     6 楼
Nina0830 发表在5楼
柴油的途锐什么时候才有?
六月二十一号 美国会针对这次的柴油门事件的解决方案做出通知 然后根据这个通知结果才有可能知道下一步 我会及时把消息放在帖子里的

tcvw

tcvw
| 只看楼主 |
     7 楼
suweibin 发表在4楼
很喜欢新买的golf GTI拿到好折扣 谢谢kevin
哈哈 那么快就看到了?谢谢捧场 有空过来玩哈 [shake hand]

bluedog

bluedog
     8 楼

tcvw

tcvw
| 只看楼主
     9 楼
感谢支持

tcvw

tcvw
| 只看楼主
     10 楼
新进两Per-owned GTI ,5door black on black and 3 door grey with cloth sport seat. 帖子已更新

番茄主义

番茄主义
     11 楼

tcvw

tcvw
| 只看楼主 |
     12 楼
番茄主义 发表在11楼
谢谢前辈路过 请指教[shake hand]

piligua

piligua
|
     13 楼
le a s e 捷达3年0dp,标配,每个月多少钱,pm谢谢

tcvw

tcvw
| 只看楼主 |
     14 楼
piligua 发表在13楼
le a s e 捷达3年0dp,标配,每个月多少钱,pm谢谢
已pm

tcvw

tcvw
| 只看楼主
     15 楼
UPDATE:  GTI SOLD
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.398ms; querycount:7