我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 车行专卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 66 ◇◆番茄◆奥迪◇大众 Volkswagen Villa-途观/捷达清仓◇
本主题由 管理员 广告管理 于 2016/8/26 13:58:54 执行 设置高亮 操作

番茄主义

番茄主义
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章 Volkswagen Villa - 连续12年安大略省销量第一

途观comfortline  CarPlay,蓝牙,倒车影像,加热座椅,盲点提示等...
4年lease $299提车, $199/bi-weekly payment

捷达 comfortline LED头灯,加热座椅,CarPlay,蓝牙,倒车影像
4年 lease $199提车 $139/bi-weekly payment

(* tax will be applied to all the prices)

Charles @ Audi Uptown
微信: Charlesli92
手机: 416 846 2210

Miko @ Volkswagen Villa
手机: 647.879.5272
邮箱:[email protected]

番茄主义 最后编辑于 2018-08-16 16:41:19

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

番茄主义

番茄主义
| 只看楼主
     2 楼
怒顶一波

番茄主义

番茄主义
| 只看楼主
     3 楼
再占个楼吧

鱼香肉丝饭

鱼香肉丝饭
|
     4 楼
一周58小时啊

番茄主义

番茄主义
| 只看楼主
     5 楼

番茄主义

番茄主义
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 鱼香肉丝饭 于 8/26/2016 2:56:44 PM 发表
一周58小时啊......

番茄主义

番茄主义
| 只看楼主
     7 楼

番茄主义

番茄主义
| 只看楼主
     8 楼

番茄主义

番茄主义
| 只看楼主
     9 楼

番茄主义

番茄主义
| 只看楼主
     10 楼

番茄主义

番茄主义
| 只看楼主
     11 楼

番茄主义

番茄主义
| 只看楼主
     12 楼

多伦多车城NiceAutoSa

多伦多车城NiceAutoSa
     13 楼
路过了解一下。

番茄主义

番茄主义
| 只看楼主
     14 楼

番茄主义

番茄主义
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 36.1441ms; querycount:3