我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 车行专卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 ———— HYUNDAI ————2017 大清货~KONA和IONIQ现货~~

Lillian_Hyundai

| 只看楼主

———— HYUNDAI ————

新春特辑“大季大利”

新年开新车

花更少的钱开更好的车

买的贵不如买的好

看车讲究的是一“眼缘”

价格+品质+服务+颜值=价值

保证顾客称心如意的价格

实时解决爱车问题

给予更专业的意见与建议

为新移民、留学生

提供优秀汽车保险及爱车调教推荐

解决爱车各种疑难杂症

随心选!

放心买!

舒心用

最舒适

最贴心

最公道

最完善

售前售后服务

除了星期天或假日

您都可以找我看车

CALL ME

Lillian Chen

CELL

ADDRESS

7537 Woodbine Avenue Markham,

Ontario L3R 2W1。

Lillian_Hyundai 最后编辑于 2018-04-25 22:25:48

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
如果有任何问题可以论坛私信我,或者打我电话。谢谢。

ID:869910

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

| 只看楼主
     4 楼

| 只看楼主
     5 楼

| 只看楼主
     6 楼
[哈哈

| 只看楼主
     7 楼

| 只看楼主
     8 楼

| 只看楼主
     9 楼

| 只看楼主
     10 楼

| 只看楼主
     11 楼

| 只看楼主
     12 楼

| 只看楼主
     13 楼

| 只看楼主
     14 楼

| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3575ms; querycount:3