我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 车行专卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 85 Markham Infiniti全新大开张, 大量现车!离你最近!价格最便宜!
本主题由 管理员 广告管理 于 2017/6/7 11:31:30 执行 设置高亮 操作

英菲尼迪Infiniti_Ma

| 只看楼主
点击关闭鉴定图章 Markham Infiniti

本月有新毕业生优惠政策!!!
Q50和QX80更有厂家$2000折扣!!!

欢迎论坛留言,站内信PM,致电或短信联系
车行坐落在Highway 7上,Kennedy Rd和Warden Ave之间,CIBC银行旁边。
详细地址:
4340 Hwy 7, Unionville, ON L3R 1L9

看车预约电话和微信:

Yumi: 6476437999

Nick: 6478716018

Service/服务部代表:

Stephen Choi(国语/粤语)
(905) 752-0881 ext. 308

新车Line up:
Q50 2.0t/3.0t/400 Red Sport

Q60 Red Sport 四百匹马力点燃你的激情

QX30 全新的设计 全新的内饰 给你不一样的驾驶体验

QX50 最受欢迎的家庭用车之一

QX60 奢华而不张扬

QX70 Suv却有着跑车的血统

QX80 奢华与享受 超强马力

英菲尼迪Infiniti_Markham 最后编辑于 2017-07-06 19:48:44

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
五月前所未有的leasing rate和finance rate,前所未有的leasing cash和finance cash。面向所有客户(包括留学生!)
请致电联系:Yumi 6476437999;Nick 6478716018;Martin 6473853320. 全新团队竭诚为您服务!!!

英菲尼迪Infiniti_Markham 最后编辑于 2017-05-02 13:02:38

| 只看楼主
     3 楼
广告占位

| 只看楼主
     4 楼
广告占位

| 只看楼主
     5 楼
广告占位

| 只看楼主
     6 楼
广告占位

| 只看楼主
     7 楼
广告占位

| 只看楼主
     8 楼
广告占位

英菲尼迪Infiniti_Markham 最后编辑于 2017-03-20 10:09:47

| 只看楼主
     9 楼
广告占位

| 只看楼主
     10 楼
广告占位

| 只看楼主
     11 楼
广告占位

| 只看楼主
     12 楼
广告占位

| 只看楼主
     13 楼
广告占位

| 只看楼主
     14 楼
广告占位

| 只看楼主
     15 楼
广告占位
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1309ms; querycount:7