我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 车行专卖 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 128 ___Wei [email protected] ON THE PARK___期待为大家提供周到的服务与满意的价格
本主题由 管理员 广告管理 于 2017/9/5 12:04:11 执行 鉴定主题 操作

weidongwen

weidongwen
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

很高兴能加入Lexus On the Park的销售团队,在下Wei希望能尽最大努力为各位服务。

我的目的不仅仅是帮您选一部称心如意的车子,也希望您能享受整个购车过程。

如果您是初次购车,或者只是想了解我们雷克萨斯车型,也可以随时联系我。非常欢迎亲自来我们车行试车。同时也欢迎各种学签,工签来咨询。我们有多年经验的Financial Services Manager的支持,保证极高的Lease与Finance审批率。

微信: shinn_wen
手机: 437-990-8765
车行直线: 416-391-8818
售后维修部: 1-866-414-7687
传真: 416-391-1660
Email: [email protected]

在下精通国粤英,有需要的客人非常欢迎通过上面的联系方式联系我。

车行地址: 1075 Leslie Street  Toronto,ON  M3C 2J7

如果您是从北面下来  不建议走常年拥堵的dvp 推荐走Leslie 车少交通顺 往南走到头到Eglinton看左边就是我们车行 非常方便

工作时间: 周一 9-4 | 周二 2-9 | 周三 9-4 | 周四 2-9 | 周五 休息 | 周六 9-6

Lexus Canada 网站→ www.lexus.ca

车行网站→ www.lexusonthepark.ca   

车行二手车库存网站→ http://www.lexusonthepark.ca/used-inventory/index.htm

关于车行demo special与二手车special最好直接联系我 如果在找特定型号最好把条件都告诉我 比如价格预算 欲购年份 公里数与车型 这样我找车会更有效率

weidongwen 最后编辑于 2017-09-19 11:44:25

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

weidongwen

weidongwen
| 只看楼主
     2 楼
预定

weidongwen

weidongwen
| 只看楼主
     3 楼
预定

weidongwen

weidongwen
| 只看楼主
     4 楼
预定

weidongwen

weidongwen
| 只看楼主
     5 楼
预定

weidongwen

weidongwen
| 只看楼主
     6 楼
预定

weidongwen

weidongwen
| 只看楼主
     7 楼
预定

weidongwen

weidongwen
| 只看楼主
     8 楼
预定

weidongwen

weidongwen
| 只看楼主
     9 楼
预定

weidongwen

weidongwen
| 只看楼主
     10 楼
预定

weidongwen

weidongwen
| 只看楼主
     11 楼
预定

weidongwen

weidongwen
| 只看楼主
     12 楼
预定

weidongwen

weidongwen
| 只看楼主 |
     13 楼
来一下

weidongwen

weidongwen
| 只看楼主 |
     14 楼
预约一个

weidongwen

weidongwen
| 只看楼主
     15 楼
you got it
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.886ms; querycount:7